Акын Акынозю
Акын Акынозю
Акын Акынозю

Известный актер Акын Акынозю, совсем недавно игравший главную роль персонажа Мирана в популярном драматическом сериале «Ветреный /Hercai», который 25 апреля 2021 года завершил свой показ на телеканале ATV , продолжает находится на повестке дня!

Напомним, сериал «Ветреный», после трех сезонов, завершил свой показ 25 апреля 2021 года, сделав финал на 69-й серии.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Как мы уже писали ранее, по завершению съемок в сериале «Ветреный» Акын Акынозю сразу получил много предложений, и совсем скоро талантливый актер возвращается на экраны!

Акын Акынозю уже приступил к съемкам в главной роли в новом драматическом сериале «Игра моей судьбы/Kaderimin Oyunu», который будет транслироваться на телеканале Star TV.

Акын Акынозю с другом и Сандра Пастемалчиян
Акын Акынозю с другом и Сандра Пастемалчиян

Главную женскую роль в новом сериале «Игра моей судьбы» будет играть известная актриса Ойкю Караель!

И зрителям уже очень интересно, как сложится новая сериальная пара актеров Акына Акынозю и Ойкю Караель.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

На этот раз Акын Акынозю привлек к себе большое внимание не новой ролью, а своими новыми красивыми фото, которые накануне актер опубликовал в своем аккаунте в социальных сетях.

Новые фото Акын Акынозю за короткое время собрали почти 600 тысяч лайков и более 18 тысяч восторженных комментариев!

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Акын Акынозю вместе со своей девушкой Сандрой Пастемалчиян улетел в Италию на свадьбу друзей, которая проходила в живописном городке Позитано!

Сандра Пастемалчиян
Сандра Пастемалчиян

Примечательно, что актер забыл поделиться своими радостными монетами с итальянского отдыха со своими подписчиками, которых у него более трех миллионов человек.

Акын Акынозю и Сандра Пастемалчиян
Акын Акынозю и Сандра Пастемалчиян

И без преувеличения можно сказать, что королем вчерашнего дня официально можно провозгласить Акына Акынозю!

Его интересный фотоотчёт из Италии покорил сердца людей по всему миру! Как итог этого феномена — первые места Твиттера в Греции, Турции, Чили и других странах!

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Первую роль Акын Акынозю получил в 2014 году. Он исполнил небольшую роль в фильме «Азраил», который совместно сняли Словения и Хорватия.

Дебют на турецком телевидении состоялся в 2015 году с выходом на экраны исторического сериала «Великолепный век. Империя Кёсем», где Акын Акынозю исполнил роль новобранца Ивана Али.

Широкую известность и зрительскую любовь Акыну Акынозю принесло участие в драматическим сериале «Ветреный», который выходил в эфир на телеканале ATV с 2019 по 2021 годы.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.