Айшенил Шамлиоглу
Айшенил Шамлиоглу
Айшенил Шамлиоглу

Актриса Айшенил Шамлиоглу, хорошо запомнилась зрителям благодаря своей роли никогда неунывающей Периде в сериале «Позвоните моему агенту/Menajerimi Ara«.

Этот сериал завершил свой показ 11 июля 2021 года, в эфире телеканала Star TV вышла заключительная 45-я серия.

Айшенил Шамлиоглу
Айшенил Шамлиоглу

Как мы уже писали ранее, на съемках сериала «Позвоните моему агенту» с актрисой произошел несчастный случай, Айшенил Шамлиоглу во время дождя поскользнулась на ступеньках и очень неудачно упала, результатом этого падения оказался перелом ноги!

Видимо хорошо поправив свое здоровье на летних каникулах, актриса недавно присоединилась к актерскому составу популярного драматического сериала «Судебный процесс / Yargi».

Айшенил Шамлиоглу
Айшенил Шамлиоглу

Напомним, что главные роли в новом сериале «Судебный процесс» будут играют актеры: Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу.

Айшенил Шамлиоглу в этом сериале будет играть нового персонажа по имени Шахвер Йенги и актриса, которая начала работать в команде сериала «Судебный процесс», снова будет на экране со сценами, привлекающими внимание зрителей.

Айшенил Шамлиоглу
Айшенил Шамлиоглу

Первый эпизод с Айшенил Шамлиоглу в сериале «Судебный процесс» появится в 7-й серии, которая вышла на экраны 31 октября 2021 года.

И зрители сразу заметили большие перемены в образе актрисы, вместо экстравагантной и шумной дамы с одуванчиком на голове из сериала «Позвоните моему агенту», появилась строгая женщина без каких-либо кричащих аксессуаров!

Айшенил Шамлиоглу
Айшенил Шамлиоглу

Сюжетная история сериала «Судебный процесс» с участием актеров Пынар Дениз и Каана Урганджиоглу в главных ролях очень впечатляет и быстро развивается.

Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу
Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу

Сценарий Семы Эргенекон, который готовился 2 года и был составлен путем обращения к мнению многих людей из судебного сообщества, стал одной из самых успешных постановок последнего периода.

Благодаря своей мощной сюжетной линии и впечатляющей актерской игре всех персонажей, сериал быстро завоевал зрительскую любовь и стал одним из лидеров в рейтингах.

кадр из 5-й серии "Судебный процесс"
кадр из 5-й серии «Судебный процесс»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.