Эсра Билгич
Эсра Билгич
Эсра Билгич

Актриса Эсра Билгич в настоящее время, продолжает играть главную роль персонажа Гюльфем в новом драматическом сериале «Беззаконные края/Kanunsuz Topraklar».

И недавно, неожиданно для себя, Эсра Билгич оказалась в центре скандала!

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Благодаря своим ролям в сериалах «Рамо» и «Воскресший Эртугрул», Эсра Билгич стала известной и популярной не только на родине, но и во многих странах мира.

Актриса стала рекламной звездой пакистанской компании. И как сообщает турецкая пресса, на съемках рекламного ролика, которые длились 5 дней, актриса устроила большой кризис и поразила всех своими прихотями!

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Газеты вышли с заголовками, что Эсра Билгич заболела «звездной» болезнью. Съемки рекламного ролика для пакистанской фирмы, проходили в Стамбуле, актриса потребовала для себя полностью оборудованный трейлер, который ей предоставили.

Эсра Билгич, которая якобы всегда опаздывала на съемочную площадку, изводила сотрудников своими прихотями. Актриса, которая хотела получить витаминную добавку в последний день съемок, возмутилась, когда увидела, что витамины, оставленные в ее трейлере, не были той маркой, которую она хотела. Якобы Эсра Билгич, которая не выходила из трейлера, сказала: «Я не выйду на съемочную площадку, пока не получу витамины».

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Не зная, что делать, рабочие на съемочной площадке наконец нашли и принесли витамины именно той марки, которую хотела актриса. Эсра Билгич, которая заставила всех сотрудников ждать на улице в холодную погоду, затем вышла из теплого трейлера на съемочную площадку, продолжила свои прихоти и здесь.

Позиция Эсры Билгич, которая приходила на съемочную площадку со своим адвокатом в те дни, когда она опаздывала, удивила всех.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Съемочная группа, снимавшая рекламный ролик, после завершения работы разозлилась настолько, что решила больше не участвовать в следующих проектах, в которых актриса так же будет принимать участие.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

В свою очередь, Эсра Билгич очень резко отреагировала на эти новости, опровергнув все обвинения в свой адрес!

После появления слухов о том, что Эсра Билгич неуважительно относиться к съёмочной группе и слишком много требует, на своей официальной странице в Instagram актриса написала следующее:

«Прекратите оставлять следы грязи. Очень стыдно. Это несправедливость. Пожалуйста, не доверяйте новостям…»

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Актриса Деврим Озкан также отреагировала на эту эту новость следующим заявлением:

«Я очень хорошо знаю отношение Эсру Билгич на съемочной площадке. Она тщательно подбирает слова в общении со всеми и очень уважительна и вежлива. Не будьте ни к кому несправедливы!»

Кинопродюсер компании Gold Film — Фарук Тургут опроверг все новости о скандале касающееся Эсры:

«Сегодня я с усмешкой прочитал новость о том, что у Эсры Билгич случился конфликт на съемочной площадке из-за того, что актриса не получил витамины во время съемок рекламы. С 15 июня мы поддерживаем нашу актрису, которая самоотверженно работала в сложных условиях на съемках проекта «Беззаконные края» и сумела стать источником мотивация для съёмок.»

Угур Гюнеш и Эсра Билгич
Угур Гюнеш и Эсра Билгич

Актер Угур Гюнеш, который сейчас играет главную роль вместе с Эсрой Билгич в сериале «Беззаконные края», также поддержал свою партнершу!

Поклонники Эсры Билгич заполнили социальные сети словами поддержки актрисы и категорически не хотят верить в различные слухи, которые очерняют ее репутацию!

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.