Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Известная актриса Мерьем Узерли, ставшая популярной и узнаваемой во многих странах мира, благодаря роли Хюррем Султан в легендарном историческом сериале «Великолепный век», очень часто находится в разъездах!

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Еще совсем недавно актриса была в Стамбуле, где вела переговоры о главной роли в новом проекте.

Как накануне, Мерьем Узерли опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях новые красивые фото, сделанные на улицах Лондона!

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Новые фотографии Мерьем Узерли, на которых она непринужденно позирует уже в Лондоне, очень быстро собрали почти 270 тысяч лайков и несколько тысяч комментариев!

Подписчики актрисы, которых у нее уже почти 7 миллионов человек, отметили великолепную фигуру Мерьем Узерли, которая в этом году родила второго ребенка.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Напомним, актриса Мерьем Узерли постоянно живет на своей родине в Германии, в Берлине.

У Мерьем Узерли двое детей, старшая дочка Лара и младшая дочка Лили, которую Мерьем Узерли родила в этом году — 8 января 2021 года, актриса испытала счастье быть мамой во второй раз.

Цель своего визита в столицу Великобритании Мерьем Узерли пока не сообщила, возможно она примет участие в каком-либо новом международном проекте, ведь многие зрители уже давно с нетерпением ждут ее возвращение на экраны!

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.