Пынар Дениз
Пынар Дениз
Пынар Дениз

Cегодня, свой День рождения отмечает турецкая актриса Пынар Дениз, продолжающая играть главную роль персонажа адвоката Джейлин в новом, популярном, драматическом сериале «Судебный процесс/ Yargi», ей исполнилось 28 лет. Наши поздравления и наилучшие пожелания!!! 🎁

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Пынар Дениз родилась 4 ноября 1993, в большой семье в городе Адана, на юге Турции, недалеко от побережья Средиземного моря. У актрисы 5 братьев и сестер.

Ее семья из Мардина, имеет ливанское происхождение. В возрасте 2 лет Пынар Дениз вместе с семьей переехала в Стамбул, где она и выросла.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Уже проживая в Стамбуле будущая актриса окончила школу, а затем Стамбульский университет, она училась на факультете рекламы и связей с общественностью.

Еще в школе Пынар Дениз начала играть в детских театральных постановках, в школьном театральном кружке. Через некоторое время она, стала понимать, что её будущая профессия — это актерское мастерство, и она обучилась этому предмету на различных курсах. Рост Пынар Дениз составляет 1,68 см, вес держится в пределах 56 килограмм.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Кинематографический дебют у Пынар Дениз состоялся 2014 года в сериале «Начать всё сначала/Sil Baştan», в котором актриса сыграла одного из главных персонажей Эврим.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Известность к актрисе пришла в 2016 году, после её роли в популярном сериале «Ты моя Родина/Vatanım Sensin», в котором она играла персонажа Йылдыз.

В дальнейшем Пынар Дениз закрепила свой успех и запомнилась зрителям, сыграв в следующих сериалах: «Белая ложь», «Сумасшедший ветер», «Любовь 101», «Красная комната», «Позвоните моему агенту» и «Конкуренция».

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.