Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран

Известные актеры: Альп Навруз и Айча Айшин Туран, в настоящий момент продолжают успешно играть главные роли персонажей парня с острова Пойраза и городской девушки Хазиран в новом, летнем романтическом сериале компании Ay Yapim «Сказка острова/Ada Masalı».

Напомним, недавно сериал изменил день показа и теперь выходит в эфир со своей новой серией, не во вторник, а в среду на телеканале Star TV.

Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран

Актеры уже много раз, на радость своим многочисленным поклонникам, публиковали красивые совместные фото со съемочной площадки сериала «Сказка острова».

Сегодня у нас снова появилась прекрасная возможность показать вам новые фото актрисы Айчи Айшин Туран, которые сделал Альп Навруз.

Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран

В настоящий момент, постоянно циркулируют слухи, что играя возлюбленных в романтическом сериале «Сказка острова», показанная на экранах любовь между Альпом Наврузом и Айчой Айшин Туран стала между ними настоящей и в реальной жизни.

Новые фотографии Айчи Айшин Туран в объективе Альпа Навруза, опубликованные актрисой в своем аккаунте в социальных сетях очень быстро собрали более 500 тысяч лайков и около семи тысяч комментариев!

кадр из сериала "Сказка острова"
кадр из сериала «Сказка острова»

Соответствует ли информация об отношениях двух актеров действительности пока неизвестно. Никаких комментариев по этому поводу ни от Альпа Навруза, ни от Айчи Айшин Туран не поступало.

Хотя парочка очень часто проводит время вместе попадаясь на глаза вездесущим репортерам.

Альп Навруз и Айча Айшин Туран
Альп Навруз и Айча Айшин Туран

Премьера нового, романтического сериала «Сказка острова» состоялась 15 июня 2021 года на телеканале Star TV.

И несмотря на не сильно высокие рейтинги, благодаря хорошим зарубежным продажам сериал продолжает оставаться в телевизионном эфире. Кроме того, сериал «Сказка острова» и его главные герои, на протяжении уже двух месяцев является лидерами по обсуждениям в социальных сетях!

Альп Навруз и Айча Айшин Туран
Альп Навруз и Айча Айшин Туран

Интересная история любви парня с острова Пойраза и приехавшей из Стамбула красивой девушки Хазиран сразу привлекла внимание зрительской аудитории своей волшебной, сказочной атмосферой и волнующим сюжетом.

Новая 21-я серия романтического сериала «Сказка острова» выйдет на экраны в следующую среду 10 ноября 2021 года на телеканале Star TV.

Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.