Октай Кайнарджа
Октай Кайнарджа
Октай Кайнарджа

Не дожидаясь разрешения затянувшегося беспрецедентного кризиса между телеканалом ATV и продюсерской компанией BVB Production снимающей популярный криминальный сериал «Мафия не может править миром/Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz», главный актер сериала Октай Кайнарджа принял решение покинуть этот проект!

кадр из 199-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из сериала «Мафия не может править миром»

Октай Кайнарджа, главный герой сериала «Мафия не может править миром», который на протяжении 6 сезонов великолепно играл главного персонажа Хызыра Чакырбейли, в своем аккаунте в социальных сетях опубликовал заявление, которое произвело эффект разорвавшейся бомбы!

До этого, отвечая на многочисленные вопросы журналистов, о том почему сериал не вышел в эфир Октай Кайнарджа сказал, что ничего не знает о причинах, с ним никто не связывался и актер не стал давать оценку кризису между продюсерской компанией BVB Production и телеканалом ATV.

кадр из 199-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из сериала «Мафия не может править миром»

Однако последнее заявление сделанное актером в социальных сетях ошеломило поклонников сериала «Мафия не может править миром» и фактически оставило их без последней надежды на возвращение сериала в эфир.

Вот подробности удивившего всех заявления известного актера Октая Кайнарджи:

«Покорить мир верхом на лошади легко. Сложнее всего управлять тем, что ты завоевал, когда слезаешь с лошади «, сказал Чингисхан….

Я бесконечно благодарю уважаемую аудиторию сериала «Мафия не может править миром»! Я хотел бы поблагодарить вас за ваш непрекращающийся интерес и любовь с первого дня, когда мы начали трансляцию, за то, что вы видели в нас одних из членов своей семьи, за то, что без вопросов обнимали нас, за ваши надежды на продолжение до последнего момента …

Всем моим друзьям, от старшего до младшего, из команды «Мафия не может править миром», с которыми я работал семь лет и вместе прожил много рекордов, успехов, счастья, боли и радости; Я искренне целую вас за вашу позицию против всего негатива, испытанного в последний период, ваше этическое отношение, вашу трудовую дисциплину и ваше терпение, несмотря на то, через что вы прошли.

Здоровья вашим рукам и сердцам. Иногда заканчивается слово, заканчивается дорога, заканчивается путешествие, но каждый конец — это новое начало. До свидания…»

кадр из 198-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из сериала «Мафия не может править миром»

Предполагается, что Октай Кайнарджа решил покинуть сериал, потому что ни телеканал ATV, ни компания BVB Production до сих пор не сделали вообще никаких заявлений.

Так же пока совершенно неясно, будет ли продолжена трансляция сериала «Мафия не может править миром».

кадр из 195-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из сериала «Мафия не может править миром»

Напомним, во вторник вечером 26 октября 2021 года в эфире телеканала ATV должна была состоятся премьера нового, седьмого по счету сезона популярного криминального сериала «Мафия не может править миром/Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz».

Этот культовый сериал, в тот день должен был появиться на экранах с юбилейной 200-й серией!

кадр из сериала "Мафия не может править миром"
кадр из сериала «Мафия не может править миром»

Однако этого не произошло. В последний момент, не договорившись по финансовым вопросам, компания BVB Production не передала телеканалу ATV новую серию сериала «Мафия не может править миром», в свою очередь телеканал убрал из сетки вещания этот сериал.

Когда разрешится этот кризис и разрешится ли вообще совершенно непонятно, но чем дольше это затягивается, тем меньше шансов, что сериал «Мафия не может править миром» сможет когда-либо вернуться в эфир!

кадр из 198-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из сериала «Мафия не может править миром»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.