Угур Гюнеш
Угур Гюнеш
Угур Гюнеш

Известный турецкий актёр Угур Гюнеш, продолжает играть главную роль персонажа Давута в новом драматическом сериале «Беззаконные края/Kanunsuz Topraklar».

Напомним, что этот сериал каждую среду выходит в эфир со своей новой серией на телеканале Fox TV.

Угур Гюнеш
Угур Гюнеш

На этот раз, Угур Гюнеш снова привлек к себе большое внимание, актер появился на обложке ноябрьского номера глянцевого журнала Be Man.

Актер, так же принял участие в новой фотосессии для этого журнала и рассказал о своей роли в сериале «Беззаконные края».

Угур Гюнеш
Угур Гюнеш

В этом году Угур Гюнеш уже встречался со зрителями на экранах, он играл одного из главных персонажей по имени Йылмаз в популярном драматическом сериале «Однажды в Чукурова/Bir Zamanlar Çukurova».

Но в начале января этого года покинул этот сериал, по сценарию его персонаж погибает.

Угур Гюнеш
Угур Гюнеш

Актер не остался без работы и почти сразу приступил к подготовки к новой роли в сериале «Беззаконные края» серьезно занимаясь верховой ездой.

Угур Гюнеш родился 10 ноября 1987 года в столице Турции городе Анкаре.

Угур Гюнеш
Угур Гюнеш

Угур Гюнеш окончил факультет театра и истории языка Анкарского университета.

Он оказался там случайно. Угур, никогда не задумывавшийся об актерском мастерстве в детстве и юности, сдал экзамены в этот университет по настоянию друга, который увидел его талант.

Угур Гюнеш
Угур Гюнеш

После окончания учебы в 2012 году Угур Гюнеш переехал в Стамбул. Свой первый актерский опыт актер получил в сериале «Не грусти по мне».

В дальнейшем Угур Гюнеш сыграл в следующих фильмах и сериалах: «Беззаконные края», «Турецкий Геркулес», «Однажды в Чукурова», «Безымянные», «Воскресший Эртугрул», «Неужели мы не поняли друг друга» и «Не грусти по мне».

Угур Гюнеш
Угур Гюнеш

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.