Аслы Энвер
Аслы Энвер
Аслы Энвер

Известная актриса Аслы Энвер, играла в прошлом году одного из ключевых персонажей Айше в сериале «Вавилон», где главные роли играли: Халит Эргенч, Бирдже Акалай, Месут Акуста, Нур Феттахоглу и Озан Гювен.

Аслы Энвер
Аслы Энвер

С тех пор Аслы Энвер пока не появлялась в каком-либо новом сериале. Актриса провела время в своем доме с двумя кошками и собакой в процессе пандемии коронавируса.

И если на данный момент никакой сериал не привлек внимание актрисы своим сценарием, то в этом году она успела сыграть главную роль в фильме.

Аслы Энвер
Аслы Энвер

Как мы уже писали ранее, летом Аслы Энвер приняла участие в съемках нового фильма компании Taff Pictures «Ты продолжай жить/Sen Yaşamaya Bak» для интернет-платформы Netflix.

В главных ролях в этом фильме играли известные актеры Аслы Энвер и Каан Урганджиоглу.

Аслы Энвер
Аслы Энвер

Асли Энвер, одно из востребованных лиц экрана, снявшееся во многих успешных сериалах, уехала в отпуск в Мексику, на знаменитый курорт Канкун.

У актрисы очень много фанатов и даже на отдыхе она о них не забыла, опубликовав недавно в своём аккаунте в социальных сетях, новые красивые фото, сделанные в открытом море на яхте.

Аслы Энвер
Аслы Энвер

Наслаждаясь прекрасной погодой и имея 6 миллионов подписчиков в Instagram, новые фото Аслы Энвер получили высокие оценки от ее подписчиков.

Очень быстро собрав десятки тысяч лаков и множество восторженных комментариев!

Аслы Энвер
Аслы Энвер

Аслы Энвер родилась 10 мая 1984 года в Лондоне, Великобритания. До 12 лет Аслы жила и училась в Великобритании, а затем вместе с семьей переехала в Турцию.

Уже в Турции будущая актриса завершила обучение в средней школе, затем в Высшей школе изящных искусств и поступила на театральный факультет университета Халич.

Аслы Энвер
Аслы Энвер

Актерская карьера Аслы Энвер развивалась постепенно. Артистке повезло работать с режиссерами, которые предоставляли возможность пробовать себя в различных кинематографических жанрах. Среди фильмов, в которых снялась Аслы, есть комедии и трагедии, драмы и боевики.

Наибольшую. известность Аслы Энвер приобрела благодаря своим ролям в сериалах: «Стамбульская невеста», «Зимнее солнце» и «Мой брат».

Аслы Энвер
Аслы Энвер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.