Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за пятницу 5 ноября 2021 года подарил зрителям новый, давно ожидаемый драматический сериал телеканала Show TV «Азиз / Aziz», в главной роли в нем играет известный актёр Мурат Йылдырым!

cериал "Азиз"
cериал «Азиз»

Премьера нового сериала в целом прошла хорошо, но создатели явно ожидали совсем других цифр!

Если новый проект достаточно бодро стартовал в категориях Tотал и ABC1, превысив в них 5%, то в категории АВ сериал получил не очень хороший результат, не дотянув даже до 4%. Собственно это и не удивительно, образованная аудитория читала книги по истории и выдуманные страшные зверства французов, никак не коррелировались с реальностью у богатых зрителей, которые часто бывают в Париже.

Если сценаристы и дальше будут продвигать тему ужасных французов и замечательных и пушистых местных, то сериал постигнет незавидная участь. 

Разумеется, как и всегда все будет решать дальнейшая динамика. Время у сериала для того, чтобы показать себя есть, кроме того, он также одновременно демонстрируется на арабской цифровой платформе Shahid, поэтому есть гарантия, что даже при низких рейтингах сериал «Азиз» быстро не завершит свой показ досрочным финалом.

сериал "Опасные улицы"
сериал «Опасные улицы»

Рейтинг популярного остросюжетного сериала «Опасные улицы» показал разнонаправленную динамику, но он по-прежнему остается лидером этого дня!

В Тотал рост составил 0,64%, в категории АВ снижение на 0,54%, а в категории ABC1 рейтинг вырос сразу на 1,00%. На данный момент, положение сериала стабильное и нет никаких причин волноваться за его судьбу.

Тем более, имея большую аудиторию постоянных зрителей, сериал наверняка будет с успехом оставаться в телевизионном эфире еще не один сезон.

сериал "Любовь. Логика. Месть"
сериал «Любовь. Логика. Месть»

А вот рейтинг летнего сериала «Любовь. Логика. Месть» с появлением серьезного конкурента вполне ожидаемо продемонстрировал падение во всех трех категориях!

В Тотал падение на 0,37%, в категории АВ снижение сразу на 0,75%, а категории ABC1 минус 0,04%.

Судя по всему, запас прочности у летнего ромкома уже закончился и он начал плавное падение, которое завершится, как и предполагалось ранее, в декабре с завершением показа сериала. Тем более, его динамика полностью соответствует динамике других успешных сериалов летнего периода, и особого удивления не вызывает.

Хотя, если сценаристы интересными поворотами сюжета смогут удержать внимание зрителей, то про обещания завершить проект к началу зимы благополучно забудут и конечно продлят сериал.

сериал "Красная комната"
сериал «Красная комната»

Рейтинг психологического сериала «Красная комната» решил не отставать от конкурентов и тоже показал разнонаправленную динамику.

В Тотал рост на 0,04%, в АВ снижение на 0,32%, а в категории ABC1 прибавил 0,18%. 

Похоже, что второй сезон сериала «Красная комната» оказался для проекта продюсера Онура Гювенатама не очень удачным. Особенно это заметно на фоне вполне успешного показа других сериалов этого продюсера — «Квартира невинных» и «Девушка за стеклом».

Однако, на телеканале TV8 в данный момент просто нет других сериалов, так что скорей всего сериал будет жить еще долго и вполне счастливо, своя зрительская аудитория у него уже давно есть.

Сериал "Кипр: на пути к победе"
cериал «Кипр: на пути к победе»

А рейтинг недавно начавшего свой второй сезон остросюжетного сериала «Кипр: на пути к победе», так же показал падение, правда не во всех категориях.

Он вырос на 0,16% только в Тотал, в категории АВ упал сразу на 0,64%, а в категории ABC1 произошло падение на 0,28%. Хотя сериал и оказался в конце рейтинговой таблицы, но общие цифры вполне достаточны для продолжения его показа. А поскольку проект выходит на государственном телеканале TRT1, то переживать за судьбу любимого сериала его поклонникам не стоит, наверняка обязательно покажут все обещанные 13 серий.

Обычно сериалам государственного телеканала, низкие рейтинги не особая не помеха, свои зрители у сериала есть, поэтому резкое падение ему вряд ли грозит.

ТОТАЛ:
1. Опасные улицы — 6.65%⬆
4. Азиз — 5.05% NEW
6. Любовь. Логика. Месть — 4.73% ⬇
9. Красная комната — 3.96%⬆
11. Кипр: на пути к победе — 3.79%⬆

AB:
1. Красная комната — 4.98%⬇
3. Азиз — 3.86% NEW
4. Кипр: на пути к победе — 3.44% ⬇
5. Любовь. Логика. Месть — 3.44%⬇
9. Опасные улицы — 2.53%⬇

ABC1:
1. Азиз — 5.39% NEW
3. Красная комната — 5.17% ⬆
4. Любовь. Логика. Месть — 4.93% ⬇
5. Опасные улицы — 4.92%⬆
7. Кипр: на пути к победе — 3.88%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.