Эльчин Сангу
Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Как мы уже писали ранее, известная актриса Эльчин Сангу для новой роли перекрасила свои натуральные рыжие волосы в светлый цвет!

Эльчин Сангу в конце августа этого года приступила к съемкам в новом сериале «Лжецы и свечи/Yalancılar ve Mumları», это турецкая адаптация южнокорейского сериала «Любовницы».

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Но, к большому сожалению новый сериал «Лжецы и свечи» не смог привлечь внимание зрительской аудитории, в связи с чем, постоянно находился в конце рейтинговой таблицы.

Поэтому не удивительно, что руководство телеканала Fox TV приняло решение о досрочном завершении показа нового сериала «Лжецы и свечи», в сложившейся ситуации оно было вполне ожидаемым.

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Премьера нового драматического сериала «Лжецы и Свечи» состоялась совсем недавно, 3 октября 2021 года на телеканале Fox TV.

А уже 31 октября 2021 года, пробыв на экране меньше месяца, в эфире телеканала Fox TV вышла заключительная 5-я серия драматического сериала «Лжецы и свечи». И сделав досрочный финал, сериал попрощается со своими зрителями!

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

После того, как Эльчин Сангу перекрасила волосы в светлый цвет, ее сразу же сравнили с актрисой Синем Кобал!

В социальных сетях, подписчики Эльчин Сангу, а их у нее уже 8,1 миллиона человек писали следующее: «Теперь она официально является копией Синем Кобал», «Теперь ты такая же, как все», «Эльчин уже красива, почему она пыталась выглядеть как Синем?» и «Это хорошо, но мы хотим старую версию Эльчин», — вот такие были сделаны комментарии подписчиками известной актрисы.

Синем Кобал и Эльчин Сангу
Синем Кобал и Эльчин Сангу

Возможно прислушавшись к критическим замечаниям, сразу после финала сериала «Лжецы и свечи» актриса отправилась в парикмахерскую.

Эльчин Сангу вернула прежний цвет волос! Она снова покрасила свои волосы в рыжий цвет и не забыла опубликовать это новое фото в своем аккаунте в социальных сетях.

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Новое фото актрисы очень быстро собрало десятки тысяч лайков и множество восторженных комментариев.

А многочисленные поклонники Эльчин Сангу написали ей следующее: «Не отказывайтесь от своего рыжего цвета, даже ради новой роли!»

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.