Мерве Болугур
Мерве Болугур
Мерве Болугур

Актриса Мерве Болугур, всегда остается на повестке дня, и хотя пока у неё до сих пор нет новых ролей, она успешно напоминает о себе в прессе или социальных сетях.

Вот и на этот раз, в последнем интервью Мерве Болугур сделала заявление, которое сразу привлекло к ней большое внимание!

Мерве Болугур
Мерве Болугур

В этом интервью, Мерве Болугур призналась, что она жалеет об эстетических процедурах, которые когда-то делала.

Её признание об эстетических операциях, которые она делала раньше и жалеет о них сейчас всех удивило. И быстро стало темой дня, но Мерве Болугуре подчеркнула: «Я хотела бы этого больше не делать!»

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Актриса Мерве Болугур в последнее время выступает за простоту. Заявив, что одержимость красотой — это навязчивость,

Мерве Болугур также раскритиковал саму себя по этому поводу, сказав: «В подростковом возрасте я наносила три слоя помады, чтобы увеличить губы. Теперь я так не делаю. Я даже сильно выщипывала себе брови, когда была мода на очень тонкие брови, сейчас уже этого нет. Эта мода на тонкие брови нас чуть прикончила! И я сделала операцию по увеличению груди, чтобы платья сидели лучше и я выглядела красивее. Сейчас я считаю это излишним!»

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Теперь Мерве Болугур понимает, что это было бесполезно. И по выражению актрисы — ее тошнит от пластики. Пусть делают что хотят, но себе она больше ничего менять не будет.

Как сказала актриса: «Я нахожусь в той фазе жизни, когда ставлю на первый план немного простоты. Мне не нравится входить в определенные закономерности, мне нравится мое естественное состояние. Я думаю, тоже очень сексуально ничего не делать. В тот момент, когда вы оказываетесь, вы начинаете не обращать внимания на внешность. Кто вообще установил эти правила красоты? То, что придает человеку прохладу, — это все о его ауре.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Раньше я чувствовала себя хорошо, когда носила шорты и сапоги. Теперь я надеваю свои знаменитые черные колготки и выхожу и чувствую себя хорошо!»

И сейчас я не могу надеть много украшений. У меня раньше была навязчивая идея по этому поводу. У меня были украшения, которые я носила все подряд. А потом я стала более простой в этом плане».

Мерве Болугур
Мерве Болугур

По поводу новых ролей Мерве Болугур сказала следующее: «Я оцениваю поступающие предложения и стараюсь выбрать лучшее для себя!»

Мерве Болугур известна зрителям благодаря своим ролям в следующих фильмах и сериалах: «Буря внутри меня«, «Великолепный век», «Кузей Гюней», «Маленькие тайны Стамбула», «Пепел и огонь», «До свидания, Гюзин», «Снова любовь», «Гомеда», «Маленькая ведьма» и «Келоглан против Черного принца».

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.