Октай Кайнарджа
Октай Кайнарджа
Октай Кайнарджа

Как мы уже писали ранее, не дожидаясь разрешения затянувшегося беспрецедентного кризиса между телеканалом ATV и продюсерской компанией BVB Production снимающей популярный криминальный сериал «Мафия не может править миром / Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz», главный актер сериала Октай Кайнарджа покинул этот сериал!

кадр из 199-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из сериала «Мафия не может править миром»

Октай Кайнарджа, главный герой сериала «Мафия не может править миром», который на протяжении 6 сезонов великолепно играл главного персонажа Хызыра Чакырбейли, объявил об уходе из сериала в своем аккаунте в социальных сетях.

Вот подробности этого заявления известного актера Октая Кайнарджи, которое всех очень удивило и расстроило:

«Покорить мир верхом на лошади легко. Сложнее всего управлять тем, что ты завоевал, когда слезаешь с лошади «, сказал Чингисхан….

Я бесконечно благодарю уважаемую аудиторию сериала «Мафия не может править миром»! Я хотел бы поблагодарить вас за ваш непрекращающийся интерес и любовь с первого дня, когда мы начали трансляцию, за то, что вы видели в нас одних из членов своей семьи, за то, что без вопросов обнимали нас, за ваши надежды на продолжение до последнего момента …

Всем моим друзьям, от старшего до младшего, из команды «Мафия не может править миром», с которыми я работал семь лет и вместе прожил много рекордов, успехов, счастья, боли и радости; Я искренне целую вас за вашу позицию против всего негатива, испытанного в последний период, ваше этическое отношение, вашу трудовую дисциплину и ваше терпение, несмотря на то, через что вы прошли.

Здоровья вашим рукам и сердцам. Иногда заканчивается слово, заканчивается дорога, заканчивается путешествие, но каждый конец — это новое начало. До свидания…»

кадр из 199-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из сериала «Мафия не может править миром»

После того, как Октай Кайнарджа покинул сериал появились слухи о том, что он присоединился к актерскому составу и будет играть в популярном психологическом сериале «Квартира невинных/Masumlar Apartmanı».

Напомним, главные роли в сериале играют: Биркан Сокуллу, Мерве Диздар и Эзги Мола.

кадр из сериала "Квартира невинных"
кадр из сериала «Квартира невинных»

Данные слухи так быстро распространились, что в связи с этим, Октай Кайнарджа был вынужден опровергнуть эти слухи заявив, что он не планировал и не будет играть в сериале «Квартира невинных»!

В своем аккаунте актёр по этому поводу написал следующее: «Не доверяйте копипасту, фальшивым аккаунтам в социальных сетях и новостям от незнакомого человека. Я не участвую ни в одном проекте. Получайте новости обо мне от меня!», — заявил Октай Кайнарджа.

кадр из 198-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из сериала «Мафия не может править миром»

Таким образом, стало понятно, что Октай Кайнарджа покинул сериал «Мафия не может править миром» не из-за нового проекта, а именно из-за неопределенной ситуации с продолжением показа этого сериала.

Многие фанаты, напротив, передали свои пожелания известному актеру, не затягивать с перерывом в работе, ведь они хотят как можно быстрей снова увидеть Октая Кайнарджу на экранах.

кадр из 197-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из сериала «Мафия не может править миром»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.