Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Как мы недавно писали, известная актриса Мерьем Узерли, ставшая популярной и узнаваемой во многих странах мира, благодаря роли Хюррем Султан в легендарном историческом сериале «Великолепный век», очень часто находится в разъездах!

На днях она опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях новые фото сделанные на улицах Лондона.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

А сегодня Мерьем Узерли сделала еще одну публикацию в социальных сетях, где она уже в Стамбуле участвует в новой красивой фотосессии!

Мерьем Узерли, которая прилетела в Стамбул из Берлина, где она постоянно живет с мамой и двумя дочками, приняла участие в съемках рекламного ролика для ювелирного бренда. 

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Кстати, прежним лицом этого бренда была Седа Саян, известный турецкий видеоблогер.

Режиссером нового рекламного ролика стал Метин Аролат. А вот съемки анонсированной программы «Yetenek Sizsiniz» на телеканале TV8 Аджуна Илиджалы отложены до следующего месяца.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли уже давно не появлялась на экранах и многие зрители с большим нетерпением ждут ее возвращение в каком-либо новом проекте!

Напомним, у Мерьем Узерли двое детей, старшая дочка Лара и младшая дочка Лили, которую Мерьем Узерли родила в этом году — 8 января 2021 года, актриса испытала счастье быть мамой во второй раз.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

В 2019 году Мерьем Узерли снялась в главной роли персонажа Айше в фильме «Улей/Kovan», который она представляла весной этого года на 43-м Международном Московском кинофестивале.

Мурат Йылдырым и Мерьем Узерли
Мурат Йылдырым и Мерьем Узерли

Последний раз на телевизионных экранах Мерьем Узерли появилась в 2016 году в главной роли персонажа Селин в драматическом сериале «Королева ночи/Gecenin Kraliçesi» вместе с известным актером Муратом Йылдырымом.

К сожалению, из-за низких рейтингов сериал «Королева ночи» довольно быстро завершил свой показ, сделав финал 19 апреля 2016 года на 15-й серии в эфире телеканала Star TV.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.