Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Как мы уже писали ранее, 8 ноября 2021 года на телеканале TRT1 состоялась премьера нового, долгожданного исторического сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan: Büyük Selçuklu«.

Конечно, перед такой важной премьерой все актеры сильно волновались и не знали, как зрители примут их новый сериал. 

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Главную мужскую роль султана Альп Арслана в новом историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» будет играть известный актер Барыш Ардуч.

А главную женскую роль, персонажа Акча Хатун в сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» будет играть актриса Фахрие Эвджен.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Без преувеличения можно сказать, что наверное больше всех волновалась актриса Фахрие Эвджен, которая после многолетнего перерыва, связанного с рождением сына Карана, в этом сериале возвращается на экраны!

Супруг Фахрие Эвджен, известный актер Бурак Озчивит конечно же поддерживал ее и во время сложной подготовки к съемкам этого сериала и в день премьеры нового сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки».

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

В своем аккаунте в социальных сетях Фахрие Эвджен накануне премьеры сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки» опубликовала новое совместное фото с Бураком Озчивитом, подписав его так: «Получила свой поцелуй удачи..💋😌 Увидимся сегодня вечером🥰».

Не удивительно, что поцелуй на удачу для Фахрие Эвджен от Бурака Озчивита очень понравился подписчикам актрисы, которых у нее уже больше 12 миллионов человек.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

За короткое время эта фотография, собрала почти 815 тысяч лайков и более семи тысяч восторженных комментариев!

Кстати, поцелуй на удачу явно помог Фахрие Эвджен, зрители тепло встретили новый исторический сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки» и буквальной с первой серии он стал лидером дня.

кадр из сериала "Альпарслан: Великие Сельджуки"
кадр из сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.