Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за понедельник 8 ноября 2021 года подарил зрителям новый, давно ожидаемый исторический сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan Büyük Selçuklu», который обещает стать настоящим хитом этого телевизионного сезона.

сериал "Альпарслан: Великие Сельджуки"
сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки»

Сразу скажем, что премьера сериала удалась и он тут же оказался на первом месте, показав отличный результат! Во всех категориях цифры преодолели барьер в 7%.

Новый сериал возглавил рейтинговую таблицу, легко потеснив всех соперников. Это связано с тем, что продолжение сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки» зрители ждали с большим энтузиазмом, тем более со звездными именами в актерском составе.

Конечно, особенно зрители ожидали возвращение Фахрие Эвджен, которая уже много лет не появлялась на экранах, но и главный герой Барыш Ардуч, так же привлек большой интерес к сериалу.

Теперь создателям нового исторического сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки» предстоит нелегкая задача удержать зрителей и нарастить аудиторию. Дальнейшую судьбу сериала решат последующие серии и их динамика. Уверены, что с этой задачей они успешно справятся и у сериала будет долгая телевизионная жизнь!

Сериал "Три куруша"
Сериал «Три куруша»

А вот рейтинг еще одного нового сериала «Три куруша», после появления на экранах очень мощного соперника вполне ожидаемо упал, но не во всех категориях! 

В Тотале падение составило сразу 1,48%, в категории АВ рост на 0,02%, а в последней категории ABC1 рейтинг упал на 1,03%.

Похоже, пока зрители интересуется новым сериалом куда меньше, чем его предшественниками сериалами «Внутри» и «Чукур», которые показывали в первое время стабильную положительную динамику. Терять аудиторию уже на второй серии не самый удачный вариант, но общие цифры у сериала вполне приемлемые , поэтому при грамотном сценарии он сможет надолго остаться в эфире.

сериал "Запретный плод"
сериал «Запретный плод»

Рейтинг популярного сериала «Запретный плод» после появления серьезного конкурента так же сильно упал во всех трех категориях и теперь он уже не лидер этого дня!

В Тотале падение составило сразу 1,84%, в категории АВ снижение на 0,99%, а в последней категории ABC1 рейтинг упал на 1,67%.

Зная, что сериал «Запретный плод» всегда удивляет своей способностью быстро обыгрывать любое падение, вполне возможно, что очень скоро он вернет потерянные цифры.

В телевизионном эфире он чувствует себя очень уверенно и будет еще долго радовать зрителей своими женскими интригами.

сериал "Сердечная рана"
сериал «Сердечная рана»

И рейтинг драматического сериала «Сердечная рана» не отстал от остальных сериалов и так же упал во всех трех категориях!

В Тотал падение составил0 0,47%, а в категории АВ снижение на 0,82%, а в последней категории ABC1 рейтинг обвалился сразу на 1,05%.

С появлением на экране сразу двух серьезных конкурентов сериалов «Три куруша» и «Альпарслан: Великие Сельджуки» в понедельник стало явно тесно и началась настоящая борьба за рейтинг.

Сценаристам сериала «Сердечная рана» необходимо уже сейчас срочно придумать что-то интересное, иначе они не смогут удержать зрителей, которые быстро уйдут смотреть новые сериалы. Если падение продолжится с прежней скоростью, то этот проект телеканала ATV может дожить только до конца года.

сериал "Доверенное"
сериал «Доверенное»

Рейтинг ежедневного сериала «Доверенное», так же упал во всех трех категориях.

В Тотал падение на 0,20%, в категории АВ снизился на 0,23%, а в категории ABC1 минус 0,46%.

 
ТОТАЛ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.52% NEW
2. Запретный плод — 6.60%⬇
5. Три куруша — 5.12% ⬇
7. Сердечная рана — 4.50%⬇​​​​​​​
21. Доверенное — 2.05%⬇
 
АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.47% NEW
2. Запретный плод — 6.41%⬇
5. Три куруша — 4.84%⬆ 
12. Сердечная рана — 2.28%⬇
34. Доверенное — 1.00%⬇
 
ABC1:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.87% NEW
2. Запретный плод — 7.00%⬇
4. Три куруша — 5.89% ⬇
10. Сердечная рана — 3.09%⬇
40. Доверенное — 0.96%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.