Шевваль Сам
Шевваль Сам
Шевваль Сам

Cвой День рождения отмечает известная турецкая актриса и певица Шевваль Сам, продолжающая играть одного из главных персонажей по имени Эндер в популярном сериале «Запретный плод/Yasak Elma«, ей исполнилось 48 лет. Наши поздравления и наилучшие пожелания!!! 🎁

Шевваль Сам
Шевваль Сам

Шевваль Сам родилась 11 ноября 1973, в городе Стамбул, Турция. Мать актрисы известная турецкая певица — Леман Сам. Отец — Селим Сам. В семье Шевваль была младшей, сестра — Шехназ Сам старше её на два года. Родители расстались когда ей было 6 лет.

Начальное и среднее образование Шевваль Сам получила в школе «Hasan Ali Yücel İlköğretim Okulu». Окончила лицей «Zincirlikuyu İnşaat Teknik ve Yapı Meslek Lisesi» факультет реставрации, после чего получила высшее образование на кафедре графики факультета изящных искусств в университете Мармара.

Шевваль Сам
Шевваль Сам

Впервые на экранах Шевваль Сам появилась в сериале «Супер Папа/Süper Baba» в котором сыграла роль персонажа Дениз.

В дальнейшем, актриса принимала участие во многих фильмах и сериалах, таких как: : «Запретный плод», «Бодрумская сказка», «Великолепный век», «Городские истории», «Господин Мюжгян», «Под звездами», «Гюльбеяз» и «Любовь бродит под звездами».

Шевваль Сам
Шевваль Сам

Первые шаги в своей музыкальной карьере, как певица Шевваль Сам сделала в 2006 с музыкальным альбомом «Sek».

В настоящее время она продолжает успешно записывать новые синглы, а так же выступает с концертами в различных городах Турции.

Шевваль Сам
Шевваль Сам

Из личной жизни Шевваль Сам известно, что в 1993 году она вышла замуж за игрока футбольной команды «Бешикташ» Метина Текина.

В 1997 году от этого брака у неё родился сын Тарык Эмир. Но впоследствии в 1999 Шевваль Сам развелась с мужем. Кстати, сын Шевваль Сам Тарык Эмир пошел по стопам своей известной мамы и тоже стал актером!

Шевваль Сам
Шевваль Сам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.