Озан Гювен

Озан Гювен

Озан Гювен

Как мы уже писали, в последнее время известный  турецкий актер Озан Гювен, переживает в своей жизни сложные моменты.

Из-за продолжающихся судебных разбирательств, актер по-прежнему не может сниматься в сериалах, однако он смог найти работу в театре.

Озан Гювен
Озан Гювен

По сообщениям турецкой прессы Озан Гювен, испытавший в последнее время финансовые трудности нашел так необходимую ему работу и сейчас готовится к новому спектаклю.

В прошлом году Озан играл одну из главных ролей в сериале «Вавилон», где так же играли Месут Акуста, Аслы ЭнверХалит Эргенч, Нур Феттахоглу и Бирдже Акалай.

Озан Гювен
Озан Гювен

Но после того, как бывшая девушка Озана Гювена Дениз Булутсуз выдвинула против него обвинения в избиении продюсерская компания Ay Yapım, снимавшая сериал «Вавилон» под давлением общественности и рекламодателей решила больше не продолжать работу с Озаном Гювеном.

Актер так же решил приостановить свою съемочную деятельность, пока не закончатся судебные разбирательства в его отношении, но из-за пандемии коронавируса они очень сильно затянулись.

Озан Гювен в сериале "Великолепный век"
Озан Гювен в сериале «Великолепный век»

45-летний Озан Гювен уверен, что будет полностью оправдан и в ближайшем будущем сможет вернуться к своей любимой актерской работе.

Озан Гювен, стал известным  благодаря своим   ролям в следующих сериалах: «Светское общество», «Фи,Чи,Пи», «Великолепный век», «Сказка о Стамбуле» и «Вторая весна».

Озан Гювен
Озан Гювен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.