Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за пятницу 12 ноября 2021 года в основном показал рост, хотя не у всех сериалов. Видимо о двухзначных цифрах постепенно придется забывать и привыкать к новой реальности, где и 5% будут считаться прекрасным рейтингом!

cериал "Азиз"
cериал «Азиз»

Новый драматический сериал телеканала Show TV «Азиз», с  Муратом Йылдырымом в главной роли порадовал очень хорошим ростом

В Тотал рост составил 0,85%, в категории АВ поднялся сразу на 1,10%, а в категории ABC1 рейтинг вырос сразу на 1,03%. 

Постепенно новый проект собирает свою зрительскую аудиторию, пытаясь занять место прочное место в телевизионном эфире.

Как мы уже писали сериал «Азиз», также одновременно демонстрируется на арабской цифровой платформе Shahid, поэтому есть гарантия, что даже при низких рейтингах сериал «Азиз» быстро не завершит свой показ досрочным финалом.

сериал "Опасные улицы"
сериал «Опасные улицы»

Рейтинг популярного остросюжетного сериала «Опасные улицы» так же показал  хороший рост и  он по-прежнему остается лидером этого дня!

В Тотал рост составил 0,26%, в категории АВ поднялся на 0,60%, а в категории ABC1 рейтинг вырос на 0,32%. Положение сериала стабильное и нет никаких причин волноваться за его судьбу.

Тем более, имея большую аудиторию постоянных зрителей, сериал наверняка будет с успехом оставаться в телевизионном эфире еще не один сезон.

сериал "Любовь. Логика. Месть"
сериал «Любовь. Логика. Месть»

А вот рейтинг летнего сериала «Любовь. Логика. Месть» с появлением серьезного конкурента немного выправил свое положение, хотя и не во всех категориях!

В Тотал прибавил сразу на 0,73%, в категории АВ поднялся на 0,13%, зато в  категории ABC1 снижение на 0,54%.

В целом, сериал  показывает довольно хорошие общие цифры и без проблем продолжит оставаться в эфире.

И если сценаристы смогут придумать интересное продолжение сюжета, то этот летний  сериал вполне может задержаться на экранах и зимой.

сериал "Красная комната"

сериал «Красная комната»

Рейтинг психологического сериала «Красная комната» снова показал разнонаправленную динамику и вырос только в одной категории.

В Тотал падение на 0,19%, в АВ рост на 0,35%, а в категории ABC1 снижение на 0,14%. 

На данный момент сериал «Красная комната» никак не может выбраться из рейтинговой ямы и продемонстрировать результаты, как в прошлом сезоне.

Однако, на телеканале TV8 в данный момент просто нет других сериалов, так что скорей всего сериал будет жить еще долго и вполне счастливо, своя зрительская аудитория у него уже давно есть.

Кстати, сейчас готовится  испанская версия этого сериала, причем делает ее режиссер первого сезона оригинального проекта. Похоже, испанцам так же совсем скоро предстоит пройти интересный  сеансы психотерапии.

Сериал "Кипр: на пути к победе"
cериал «Кипр: на пути к победе»

А рейтинг недавно начавшего свой второй сезон остросюжетного сериала «Кипр: на пути к победе», так же показал разнонаправленное движение.

Он упал на 0,66%  в Тотал, а в категории АВ вырос на 0,17%, и в категории ABC1 произошел рост на 0,06%. Сериал не оправдал ожиданий и снова оказался в конце рейтинговой таблицы, но общие цифры вполне достаточны для продолжения его показа. А поскольку проект выходит на государственном телеканале TRT1, то переживать за судьбу любимого сериала его поклонникам не стоит, наверняка обязательно покажут все обещанные 13 серий.

Обычно сериалам государственного телеканала, низкие рейтинги не мешают оставаться в эфире, да и  свои зрители у сериала есть, поэтому совсем резкое падение ему вряд ли грозит.

ТОТАЛ:
1. Опасные улицы — 6.91%⬆
3. Азиз — 5.90%⬆ 
4. Любовь. Логика. Месть — 5.46% ⬆
11. Красная комната — 3.77%⬇
15. Кипр: на пути к победе — 3.13%⬇

AB:
1. Красная комната — 5.33%⬆
2. Азиз — 4.96% ⬆
4. Кипр: на пути к победе — 3.61% ⬆
5. Любовь. Логика. Месть — 3.57%⬆
9. Опасные улицы — 3.13%⬆

ABC1:
1. Азиз — 6.42% ⬆
3. Опасные улицы — 5.24% ⬆
5. Красная комната — 5.03% ⬇
7. Любовь. Логика. Месть — 4.39%⬇
9. Кипр: на пути к победе — 3.94%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.