Махсун Кырмызыгюль
Махсун Кырмызыгюль
Махсун Кырмызыгюль

Известный турецкий актер и певец Махсун Кырмызыгюль, который уже почти 16 лет не появлялся на сцене, сделав перерыв в своей музыкальной объявил о своем возвращении!

Махсун Кырмызыгюль
Махсун Кырмызыгюль

Махсун Кирмызыгюл, который сделал перерыв в своей музыкальной карьере около 16 лет назад и заинтересовался актерским мастерством и режиссурой, сообщил хорошие новости о своем новом альбоме.

По сообщениям турецкой прессы, утверждалось, что известный певец, который будет продвигать свой альбом на телеканале Show TV в канун Нового года, договорился с телеканалом за гонорар якобы в 5 миллионов турецких лир!

Махсун Кырмызыгюль
Махсун Кырмызыгюль

Махсун Кирмызыгюль, который проработал в киноиндустрии много лет, добился больших успехов как в актерском мастерстве, так и в режиссуре, сообщил хорошие новости 16 лет спустя. После завершения учебы по музыке, в которой он взял перерыв, недавно Махсун завершил работу над новым музыкальным альбомом.

Сообщая хорошие новости в своем аккаунте в социальных сетях, Махсун Кирмызыгюль написал следующее: «Дорогие друзья, мы подошли к концу работы над альбомом, над которой мы работали почти два года. В четверг мы поделимся с вами, когда выйдет новый альбом. Будет выпущено, несколько работ, а так же сообщено название альбома».

Махсун Кырмызыгюль
Махсун Кырмызыгюль

В канун Нового года Махсун Кирмызыгюль даст концерт на телеканале Show TV, репертуар долгожданного концерта будет состоять из нового альбома и старых любимых песен. 

Махсун Кырмызыгюль
Махсун Кырмызыгюль

Махсун Кирмызыгюль родился 26 марта 1969 года в городе Диярбакыр, Турция. Там же он окончил начальную и среднюю школу. С 1981 года начал заниматься музыкой. В начале своей карьеры выпустил 7 любительских альбомов, а первым профессиональным альбомом Махсуна стал «Alem Buysa Kral Sensin /В этом мире, ты король» в 1993 году. В 1994 году вышел его второй альбом под названием «12’den Vuracağım/Я 12-раз выстрелю».

Затем вышли ещё несколько его альбомов. Самым же популярным и продаваемым альбомом Турции за 1998 год, который разошёлся тиражом в 2,5 млн копий и на песни из которого было снято 3 клипа стал альбом Yıkılmadım (1998). 

Кроме этого, Махсун Кырымзыгюль широко известен как актёр. В общей сложности на данный момент он выпустил 12 профессиональных альбомов, снялся в 6 сериалах и 6 фильмах.

Махсун Кырмызыгюль
Махсун Кырмызыгюль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.