Ханде Эрчел
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Известная актриса Ханде Эрчел, совершившая гигантский скачок в своей карьере и получившая всемирную известность благодаря своей последней роли в популярном сериале «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı«, добилась международного успеха.

На днях, Ханде Эрчел была признана достойной награды «Лучшая актриса года 2021»  на  церемонии Global Nubia Awards 2021 по  версии английского издания Nubia Magazine.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Надо заметить, что несмотря на свой молодой возраст, красивая актриса Ханде Эрчел уже снялась во многих сериалах.

Однако ни один из них не смог добиться такого успеха, как романтический сериал  «Постучись в мою дверь».

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел
Керем Бюрсин и Ханде Эрчел

Ханде Эрчел подняла свою карьеру на совершенно новый уровень с телесериалом «Постучись в мою дверь», который транслировался на телеканале  Fox TV с 2020 по 2021 годы и завершил свой показ 8 сентября 2021 года, сделав финал на 52-й серии.

В этом сериале  Ханде Эрчел разделила главную роль со своим  теперь уже реальным возлюбленным актером Керемом Бюрсином.

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел
Керем Бюрсин и Ханде Эрчел

Ханде Эрчел, которая сделала свое имя известным всему миру благодаря своей игре в сериале «Постучись в мою дверь», продолжает пожинать заслуженные плоды этого успеха.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Всемирно известные имена, такие как Эмили Блант и Скарлетт Йоханссон, были среди номинантов Global Nubia Awards, которая является очень престижной наградой. 

Кстати, еще одним кандидатом от Турции была актриса  Эльчин Сангу. В конкурсе, где победитель определялся по голосам зрителей, Ханде Эрчел удалось превзойти всемирно известных конкурентов и стать первой с 42 процентами голосов. Эльчин Сангу, напротив, сумела набрать  только 30 процентов голосов.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Уже известно, что Ханде Эрчел получила голоса в общей сложности из 56 стран, в том числе из Италии, Бразилии, Турции, России и многих других стран.

Журнал Nubia связался с менеджерами  Ханде Эрчел для доставки награды в Стамбул и вручения ее актрисе.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.