Согласно данным мониторинга социальных сетей Adba, за прошлую неделю в период с 1 ноября по 7 ноября 2021 года, самое большое внимание пользователей социальных сетей привлекли именно эти десять турецких актеров.

Альп Навруз
Альп Навруз

Первое место продолжает занимать известный актер Альп Навруз, играющий главного героя по имени Пойраз, в романтическом сериале «Сказка острова».

У этого актера результат за прошлую неделю составил 85 878 упоминаний о себе в социальных сетях в период с 1 ноября по 7 ноября 2021 года.

Онур Сеит Яран

Онур Сеит Яран

Второе место занял молодой актер Онур Сеит Яран, играющий одного из главных персонажей по имени Дорук, в драматическом сериале «Мои братья».

У этого актера результат за прошлую неделю составил 48 616 упоминаний о себе в социальных сетях.

Халиль Ибрагим Джейхан
Халиль Ибрагим Джейхан

Халиль Ибрагим Джейхан, играющий главную роль персонажа Ямана, в драматическом ежедневном сериале «Доверенное», поднялся на третье место, с результатом 34 966 упоминаний.

Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челиккол

Ибрагим Челиккол из драматического сериала «Однажды в Чукурова» играющий главную роль персонажа Хакана, оказался на четвертом месте, с результатом 34 808 упоминаний.

Улаш Туна Астепе
Улаш Туна Астепе

Улаш Туна Астепе, играющий одного из главных персонажей Хызыра в историческом сериале «Барбароссы: Меч Средиземного моря».

На прошлой неделе поднялся на пятое место, с результатом 28 193 упоминаний.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Ильхан Шен, играющий главного героя Озана, из нового, летнего сериала «Любовь. Логика. Месть.» опустился на седьмое место, с результатом 22 470 упоминаний.

Чаглар Эртугрул
Чаглар Эртугрул

Чаглар Эртугрул, играет главную роль персонажа Сердара, в остросюжетном сериале «Разведка».

Актер на прошлой неделе оказался на седьмом месте, с результатом 21 053 упоминаний.

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Гёкхан Алкан, играющий главного героя Ферита из нового, летнего, драматического сериала «Сердечная рана» опустился на восьмое место, с результатом 18 953 упоминаний.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

Барыш Ардуч, играющий главную роль персонажа Альпарслана, в новом историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки».

Актер на прошлой неделе поднялся на девятое место, с результатом 8 347 упоминаний.

Ураз Кайгылароглу
Ураз Кайгылароглу

И замыкает нашу десятку самых обсуждаемых актеров в социальных сетях на прошлой неделе Ураз Кайгылароглу, известный актер, играющий главного персонажа Картала, в остросюжетном  новом сериале «Три куруша».

Он оказался на десятом месте, с результатом 7 507 упоминаний о себе в социальных сетях на прошлой неделе за период с 1 ноября по 7 ноября 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.