герои сериала "Мои братья"
герои сериала "Мои братья"
герои сериала «Мои братья»

Доза ажиотажа и напряжения в популярном драматическом сериале «Мои братья/Kardeşlerim», которому с успехом удавалось фиксировать аудиторию у экранов каждую субботу вечером с тех пор, как телеканал ATV начал вещание прошлой зимой, постепенно увеличивается.

Последняя 28-я серия сериала «Мои братья», которая вышла в эфир в субботу 13 ноября 2021 года, и показ следующего эпизода заставило публику начать сильно нервничать.

кадр из 25-й серии "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

Хотя в промо ролике к новой серии и были намеки на смерть одного из главных персонажей Кадира, эта ситуация заставила одновременно удивиться и огорчиться зрителей сериала «Мои братья».

Напомним, что роль старшего брата Кадира осиротевших четырех детей в драматическом сериале «Мои братья» играет молодой актер Халит Озгюр Сары.

кадр из сериала "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

Сериал «Мои братья», у которого очень много поклонников, особенно благодаря красивым и талантливым молодым актерам, каждую неделю появляется в топах обсуждения в социальных сетях.

Главные роли в сериале играют: Онур Сеит Яран, Халит Озгюр Сары, Су Бурджу Джошкун, Йигит Кочак, Джунейт Мете и Джелиль Нальчакан

кадр из 25-й серии "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

В 28-й серии ​​сериала «Мои братья», которая была показана в прошлую субботу, открылась великая правда, и Кадир наконец узнал, что его родители умерли из-за Акифа.

А в недавно вышедшем введении к новой серии было показано, что Кадир попал в аварию и умирает!

кадр из 23-й серии "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

Таким образом, в новой 29-й серии драматического сериала «Мои братья» произойдет шокирующее расставание с одним из ключевых персонажей!

Безусловно эта новость вызвала очень эмоциональную реакцию зрителей сериала, большинству из которых совсем не понравился такой неожиданный и трагический поворот сюжета!

кадр из 18-й серии сериала "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.