герои сериала "Азиз"
герои сериала "Азиз"
герои сериала «Азиз»

Не так давно, 5 ноября 2021 года на телеканале Show TV состоялась премьера нового драматического сериала «Азиз/Aziz«, который снимает продюсерская компания O3 Medya.

Зрители давно ждали этот сериал, поэтому не удивительно, что он сразу же привлек к себе большое внимание!

герои сериала "Азиз"
герои сериала «Азиз»

Главную мужскую роль в сериале «Азиз» играет известный актер Мурат Йылдырым. В этом году он вернулся на экраны после завершения работы в сериале «Рамо/Ramo».

А главные женские роли в этом сериале будут играть сразу две актрисы: Дамла Сонмез и Симай Барлас.

кадр из сериала "Азиз"
кадр из сериала «Азиз»

В центре сюжете нового сериала «Азиз», будет история главного героя по имени Азиз Пайдар.

Азиз Пайдар старший сын уважаемой и богатой семьи господина Пайдара, он единственный наследник Эдипа Пайдара, одного из самых влиятельных людей Антакьи.

кадр из сериала "Азиз"
кадр из сериала «Азиз»

Из-за трагических обстоятельств он был вынужден срочно покинуть город и оставить позади не только свою семью, но и свою возлюбленную по имени Дильруба.

За время его странствий, на родину пришла горькая новость о его смерти. И когда он к всеобщему удивлению вернулся домой оказалось, что его там уже никто не ждет — его отец умер при странных обстоятельствах, поместье полностью разорилось, а возлюбленная Дильруба готовиться выйти замуж за его кузена Адема!

герои сериала "Азиз"
герои сериала «Азиз»

Переживая сильную боль по утрате отца и предательства любимой, Азиз встречает на своем жизненном пути простую бедную девушку Эфнан.

И если в сериале на экранах разворачивается тяжелая драма, то за кадром сериала «Азиз» царит прекрасная атмосфера.

Главные герои нового сериала «Азиз»: Мурат Йылдырым, Дамла Сонмез, Симай Барлас и Гювен Мурат Акпынар недавно опубликовали первые совместные фото сделанные за кадром сериала. И как видно по этим фото, дружная команда сериала «Азиз» весело проводит время в перерывах между съемками.

герои сериала "Азиз"
герои сериала «Азиз»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.