Джемаль Хюнал
Джемаль Хюнал
Джемаль Хюнал

Известный турецкий актер Джемаль Хюнал, знакомый зрителям по своей роли персонажа Синана Таксирана в популярном сериале «Неверный/Sadakatsiz« станет участником популярного реалити-шоу «Выживший/Survivor 2022».

Джемаль Хюнал
Джемаль Хюнал

Реалити-шоу «Выживший/Survivor», является одним из самых популярных на турецком телевидении и каждый год выходит со своим новым сезоном на телеканале TV8.

Победители и участники этого телевизионного шоу впоследствии часто становятся актерами и встречаются со зрителями в различных фильмах и сериалах. Так же и уже состоявшиеся актеры иногда принимают участие в этом телевизионном реалити-шоу.

Джемаль Хюнал
Джемаль Хюнал

Джемаль Хюнал родился 2 октября 1976 в городе Стамбул, Турция. Рост актера составляет 179 см.

Будущий актер учился во французской средней школе Сен-Бенуа. После окончания школы он решил изучать дизайн в Лондоне и какое-то время жил в Англии.

Джемаль Хюнал
Джемаль Хюнал

Затем Джемаль Хюнал переехал в Лос-Анджелес для получения актерского образования. Он изучал театр и кино в Ucla Extension, в колледже Санта-Моники и в Лондонской киношколе.

Кроме этого он снялся в различных короткометражных фильмах находясь в США . 

Джемаль Хюнал стал известным и узнаваемым актерам, благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Сериал Степной Лев Джелаледдин», «Неверный», «Каждая любовь — новая разлука», «Воскресший Эртугрул», «Вдребезги», «Лейла и Меджнун», «Аданали», «Курьер» и «Аси».

Джемаль Хюнал
Джемаль Хюнал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.