Эсра Билгич
Эсра Билгич
Эсра Билгич

Актриса Эсра Билгич успевает не только сниматься в популярных сериалах и в различных рекламных роликах известных брендов, но так же успешно продолжает свою учебу в университете!

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Напомним, что в настоящее время, Эсра Билгич продолжает играть главную роль персонажа Гюльфем в новом драматическом сериале «Беззаконные края/Kanunsuz Topraklar».

Её партнером в этом сериале, играющим главную мужскую роль персонажа по имени Давут, стал актер Угур Гюнеш.

Угур Гюнеш и Эсра Билгич
Угур Гюнеш и Эсра Билгич

В этом году Эсра Билгич так же играла главную роль персонажа Сибель в остросюжетном сериале «Рамо/Ramo» вместе с ней в этом сериале великолепно играл известный актер Мурат Йылдырым.

Этот сериал завершил свой показ 16 апреля 2021 года, сделав финал на 40-й серии.

Эсра Билгич и Мурат Йылдырым в сериале "Рамо"
Эсра Билгич и Мурат Йылдырым в сериале «Рамо»

Недавно, в своем аккаунте в социальных сетях Эсра Билгич опубликовала новые фото из университета и подписала их так: «Я заканчиваю учёбу через 2 года 🎓».

И тогда актриса станет настоящим дипломированным юристом! Стоит отметить, что новые фотографии актрисы за короткое время собрали почти 520 тысяч лайков и около пяти тысяч комментариев!

Эсра Билгич
Эсра Билгич

О своей учебе на юриста Эсра Билгич сказала следующее: «Жизнь сама по себе закон, я наблюдательный человек, в этом смысле изучение права способствует моей актерской игре».

А на вопрос журналиста: «Собираетесь ли вы стать юристом, когда закончите учебу?»

Эсра Билгич ответила так: «Я хочу посвятить свою жизнь актерскому мастерству, но во всех сферах юридической жизни работа юриста требует большого опыта. Я даже не могу защищать себя. Пусть другие выступают в роли моего защитника!», — заявила актриса. 

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.