Джан Яман
Джан Яман
Джан Яман

Как мы уже писали ранее, известный турецкий актер Джан Яман, игравший в прошлом году главную роль персонажа Озгюра в романтическом сериале «Мистер Ошибка/Bay Yanlış», уже практически поселился в Италии!

На Апеннинском полуострове Джан Яман не только чувствует себя как дома, но и буквально обрел второе дыхание!

Джан Яман
Джан Яман

Джан Яман не только продолжает свою актерскую карьеру в Италии, но так же продолжает успешно покорять страну, где у него очень много фанатов.

Турецкий актер добился в этой стране довольно большого успеха и признания. Джан Яман почти за год проживания в Италии успел принять участия в съемках нескольких рекламных роликов различных известных брендов, выпустил свой парфюм Can Yaman Mania, а недавно стало известно, что Джан Яман стал писателем и выпускает первую книгу!

Джан Яман
Джан Яман

В Италии Джан Яман хорошо известен благодаря популярным сериалам «Ранняя пташка» и «Полнолуние». А сейчас он продолжает сниматься в главной роли в новом итальянском сериале «Фиолетовый, как море /Viola come il mare», вместе с итальянской актрисой Франческой Чиллеми.

А в следующем году у Джана Ямана запланированы большие съемки в новом итальянском приключенческом сериале «Сандокан / Sandokan», в котором он будет играть главную роль пирата Сандокана.

Джан Яман
Джан Яман

Первая книга Джана Ямана называется «SEMBRA STRANO ANCHE A ME/МНЕ ЭТО ТОЖЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ», книга написана на итальянском языке, предварительный заказ будет доступен с 30 ноября 2021 года. Кстати, для тех кому интересно и возникнет желание купить, книга Джана Ямана будет стоить 18,91 евро.

Кроме этого, будет специальное издание: купив книгу, вы получите в подарок эксклюзивный образец парфюма Can Yaman Mania!

парфюм Can Yaman Mania
парфюм Can Yaman Mania

Вот как красиво была описана первая книга Джана Ямана:

«Женщины его любят, мужчины хотели бы быть на его месте.
У Джана Ямана миллионы поклонников по всему миру. Но кто он на самом деле? Что скрывается за его притягательными глазами и безупречным талантом?

Впервые Джан решает раздеться в интимной частной автобиографии. Перематывая нить воспоминаний, он возвращается к далеким временам детства и бурным дням юности, чтобы рассказать обо всем, что происходило до популярности. Связь с семьей и экономические трудности, годы учебы и отношения с женщинами: история, которая не боится раскрыть светотень необычной и сложной жизни одновременно.

Неопубликованный, правдивый и удивительный портрет, рассказывающий историю человека, а не успехи звезды!»

Джан Яман
Джан Яман

Свою актерскую карьеру Джан Яман начал в 2014 году в сериале «Дела сердечные», где сыграл персонажа Бедира.

Уже в 2017 году он снимается в главной роли персонажа Ферита в сериале «Полнолуние» вместе с актрисой Озге Гюрель, после этого сериала Джан Яман стал известен во многих странах Европы, особенно в Италии и Испании, где с успехом демонстрировался этот сериал.

Джан Яман
Джан Яман

С 2018 по 2019 год он играл главную роль в турецком романтическом комедийном сериале «Ранняя пташка» вместе с актрисой Демет Оздемир.

Джан Яман и Демет Оздемир  в сериале "Ранняя пташка"
Джан Яман и Демет Оздемир в сериале «Ранняя пташка»

В 2020 году Джан Яман играл главную роль в комедийном сериале «Мистер Ошибка», снова вместе с актрисой Озге Гюрель!

Озге Гюрель и  Джан Яман в сериале "Мистер Ошибка"
Озге Гюрель и Джан Яман в сериале «Мистер Ошибка»

К сожалению рейтинги сериала не оправдали ожиданий и он досрочно завершил свой показ 2 октября 2020 года, сделав финал на 14-й серии.

Собственно быстрый финал этого сериала и послужил косвенным толчком для поездки Джана Ямана в Италию и как теперь видно — для актера это было правильное решение! 

Джан Яман
Джан Яман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.