Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Известная актриса Фахрие Эвджен, после долгого перерыва связанного с рождением сына, недавно вернулась на экраны с интересной ролью. 

Но, на этот раз она привлекла к себе большое внимание не своим актерским мастерством.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Недавно в своем аккаунте в социальных сетях Фахрие Эвджен опубликовала новые красивые фото и как отметили многие пользователи — видимо устав от живых лошадей в новом сериале, Фахрие Эвджен пересела на игрушечных карусельных!

Как мы уже писали ранее, 8 ноября 2021 года на телеканале TRT1 состоялась большая премьера нового, долгожданного исторического сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan: Büyük Selçuklu«.

кадр из сериала "Альпарслан: Великие Сельджуки"
кадр из сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки»

Главную мужскую роль султана Альп Арслана в новом историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» играет известный и популярный актер Барыш Ардуч.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

А вот главную женскую роль, персонажа Акча Хатун в сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» играет актриса Фахрие Эвджен, именно эту сложную роль актриса выбрала для своего возвращения на экраны.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Для своей новой роли Фахрие Эвджен прошла сложную подготовку, которая включала в себя: уроки по различным боевым искусствам, стрельбу из лука, владение рукопашным боем, навыки обращения с холодным оружием и конечно верховая езда!

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Помогала в этой подготовке Фахрие Эвджен известная казахстанская команда Nomad Stunts, которая неоднократно участвовала в постановке боевых трюков в голливудских фильмах.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен, активно использующая социальные сети, накануне поделилась новыми фото, которые она сделала на карусели в парке развлечений.

Карусельные позы Фахрие Эвджен получили высокую оценку и большое признание от подписчиков актрисы, которых у нее уже 12,3 миллиона человек. За короткое время новые фотографии Фахрие Эвджен собрали более 610 тысяч лайков и свыше пяти тысяч комментариев!

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.