Эльчин Сангу
Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Известная актриса Эльчин Сангу на днях была в гостях на популярном шоу «Вечер с Ибрагимом Селимом», эта передача выходит на YouTube-канале, а остроумно ведет ее, как понятно из названия  Ибрагим Селим.

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу в шоу Ибрагима Селима

Эльчин Сангу в этом году, после долгого перерыва вернулась на экраны в главной роли, в новом драматическом сериале «Лжецы и свечи/Yalancılar ve Mumları», это турецкая адаптация южнокорейского сериала «Любовницы».

Но, к большому сожалению новый сериал «Лжецы и свечи» не смог привлечь внимание зрительской аудитории, в связи с чем, постоянно находился в конце рейтинговой таблицы.

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу в шоу Ибрагима Селима

Премьера нового драматического сериала «Лжецы и Свечи» состоялась совсем недавно, 3 октября 2021 года на телеканале Fox TV.

А уже 31 октября 2021 года, пробыв на экране меньше месяца, в эфире телеканала Fox TV вышла заключительная 5-я серия драматического сериала «Лжецы и свечи». И сделав досрочный финал, сериал попрощался со своими зрителями!

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Таким образом, возвращение Эльчин Сангу оказалось не очень удачным, возможно в следующий раз ей повезет больше.

Для сериала «Лжецы и Свечи» Эльчин Сангу даже сменила цвет волос, перекрасив их в светлые тона, правда по окончании съемок в сериале сразу же вернула себе прежний рыжий цвет.

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Актриса Эльчин Сангу была гостьей программы Ибрагима Селима, недавно опубликованной на YouTube. Эльчин Сангу, которая на протяжении всей программы делала искренние заявления, удивила публику своим признанием о сериале «Любовь напрокат / Kiralık Aşk».

Когда ведущий Ибрагим Селим спросил: «Вы заранее думали, что сериал «Любовь напрокат» будет успешным?», Эльчин Сангу сделала любопытное признание своим ответом на этот вопрос.

Эльчин Сангу и Барыш Ардуч в сериале "Любовь напрокат"
Эльчин Сангу и Барыш Ардуч в сериале «Любовь напрокат»

Вот, что ответила Эльчин Сангу: «Я дважды отказывалась от роли в сериале «Любовь напрокат». Если бы госпожа Уммю меня вовремя не убедила, то меня бы здесь сейчас не было, позвольте мне сказать вам это. Она спросила меня: «Дочка, что ты потеряешь? У вас очень непосредственная детская энергия. Никто не видел этого на экране. Сколько драмы? По крайней мере, попробуйте это. Вы бы попробовали самые романтические комедии», — сказала актриса.

«Вот, как я попала на эту работу», — добавила Эльчин Сангу!

Эльчин Сангу и Барыш Ардуч в сериале "Любовь напрокат"
Эльчин Сангу и Барыш Ардуч в сериале «Любовь напрокат»

Стоит сказать, что сериал «Любовь напрокат» стал одним из самых успешных проектов в актерской карьере Эльчин Сангу. И этот сериал до сих пор пользуется заслуженной зрительской любовью.

Он вышел на экраны 2015 году, Эльчин Сангу получила главную роль  в сериале телеканала Star TV «Любовь напрокат», ее партнером в этом сериале был известный актер Барыш Ардуч.

Без преувеличения можно сказать, что эта роль стала звездной для Эльчин Сангу, сыграв в сериале персонажа Дефне, актриса стала очень популярной и узнаваемой не только в Турции, но и за рубежом!

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.