Гонджа Вуслатери
Гонджа Вуслатери

Актриса Гонджа Вуслатери, известная по своим ролям в сериалах: «Моя мама», «Дела сердечные», «Ложный мир», «Дорогая моя семья» и «Алия», на днях снова привлекла к себе большое внимание!

Напомним, что актриса Гонджа Вуслатери, в этом году пережила трудные и болезненные моменты.

Сначала актриса заразилась коронавирусом и лечилась дома, а потом с ней случился несчастный случай: она пролила на себя кипяток с маслом тимьяна, она делала этот раствор для ингаляций, что бы лучше дышать.

В итоге, Гонджа Вуслатери, получивший тяжелые ожоги ноги, немедленно отправился в больницу, где её лечили как от ожогов, так и от коронавируса.

После длительного лечения Гонджа Вуслатери выздоровела и надеемся оставила тяжелые дни позади. Актриса пока не собирается возвращаться на экраны, в настоящий момент она только выбирает новую роль из нескольких поступивших предложений.

Гонджа Вуслатери
Гонджа Вуслатери

В своем аккаунте в социальных сетях, Гонджа Вуслатери недавно опубликовала интересные фотографии, на которых продемонстрировала наряды из новой коллекции известного турецкого дизайнера Хакана Аккая.

Гонджа Вуслатери
Гонджа Вуслатери

Новые фотографии 35-летней Гонджи Вуслатери, в дизайнерских нарядах привлекли большое внимание её подписчиков, которых у актрисы больше 1 миллиона человек.

За короткое время эти фото собрали несколько десятков тысяч лайков и множество разных комментариев от ее поклонников!

Гонджа Вуслатери
Гонджа Вуслатери

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.