Альп Навруз
Альп Навруз
Альп Навруз

Известный турецкий актер Альп Навруз, продолжает играть главную роль персонажа по имени Пойраз в новом, летнем романтическом сериале компании Ay Yapim «Сказка острова/Ada Masalı», на днях был замечен репортерами в Стамбуле!

Альп Навруз и Айча Айшин Туран
Альп Навруз и Айча Айшин Туран

Напомним, в романтическом сериале «Сказка острова» партнершей Альпа Нарвуза, играющая главную женскую роль является известная актриса Айча Айшин Туран.

И как уже давно отметили и зрители и критики сериала, Альп Навруз и Айча Айшин Туран стали очень красивой и гармоничной парой и смогли создать в сериале «Сказка острова» действительно сказочную атмосферу!

Алп Навруз в беде!  Вот почему ...

Воспользовавшись перерывом на съемочной площадке сериала «Сказка острова», Альп Навруз, который на два дня приехал в Стамбул, был замечен турецкими журналистами в стамбульском районе Нишанташи.

Хотя актер и торопился, но все же согласился ответить на несколько вопросов журналистов.

Алп Навруз в беде!  Вот почему ...

И первым делом Альп Навруз пожаловался на пробки в Стамбуле! По этому поводу известный актер сказал следующее: «Пробки в Стамбуле очень утомляют меня. Каждый раз, когда я приезжаю в Стамбул, я чувствую, что приехал в другую страну», — заявил актер.

Как мы уже писали ранее, сериал «Сказка острова» завершает показ и съемочная команда уже снимает заключительные серии.

Алп Навруз в беде!  Вот почему ...

В связи с этим у журналистов возник логичный вопрос, есть ли у актера какой-либо новый проект?

На это Альп Навруз заявил, что после окончания съемок в сериале «Сказка острова» он хочет взять небольшой перерыв и отдохнуть, и не будет кидаться сразу в новый проект. Тем более, на данный момент никаких интересных предложений ему не поступало!

Альп Навруз и Айча Айшин Туран
Альп Навруз и Айча Айшин Туран

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.