Бурак Дениз
Бурак Дениз
Бурак Дениз

Как мы уже писали ранее, известный актер Бурак Дениз недавно расстался со своей девушкой моделью Дидем Сойдан.

И как писали по этому поводу журналисты в турецкой прессе, одной из вероятных причин их расставания стали откровенные фото Дидем Сойдан, опубликованные ею в своем аккаунте в социальных сетях.

Знаменитая пара Бурак Дениз и Дидем Сойдан, которые состояли в отношениях более года, обычно всегда старались держать свою любовь вдали от таблоидной прессы.

Все это время они предпочитали жить подальше от посторонних глаз, никогда не рассказывая о своих отношениях, даже до последнего времени было опубликовано всего несколько совместных фотографий.

Бурак Дениз и Дидем Сойдан
Бурак Дениз и Дидем Сойдан

И конечно, такая тайна только подогревала к ним интерес, как публики, так и репортеров.

Поэтому очень многие удивились узнав, что Бурак Дениз и Дидем Сойдан. И вот накануне, Бурак Дениз замеченный репортерами в стамбульском районе Этилер впервые прокомментировал расставание со своей девушкой Дидем Сойдан!

Бурак Дениз и Дидем Сойдан
Бурак Дениз и Дидем Сойдан

Напомним, что актёр Бурак Дениз, играл в этом году главную роль персонажа Джеляля в остросюжетном сериале «Марашанец/Maraşlı« вместе с Алиной Боз,

Этот сериал 13 июля 2021 года завершил свой показ, сделав финал на 26-й серии.

А в настоящий момент о приступил к съемкам в новом сериале «Шахреман/Şahmeran», где его партнершей будет актриса Серенай Сарыкая.

Конечно, главный вопрос журналистов был о личной жизни, они прямо спросили: «Ваши отношения с Дидем Сойдан закончились из-за откровенных снимков модели в социальных сетях?».

На что Бурак Дениз с удивлением ответил: «Это вообще не имеет к этому никакого отношения. Я что, такой отсталый по-вашему что ли?», — такими словами ответил Бурак Дениз.

Бурак Дениз и Дидем Сойдан
Бурак Дениз и Дидем Сойдан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.