сериал "Судебный процесс"
сериал "Судебный процесс"
сериал «Судебный процесс»

Сегодня вечером, в воскресенье 21 ноября 2021 года в эфире телеканала Kanal D на экраны выйдет десятая серия нового, драматического сериала «Судебный процесс/ Yargi«.

Главные роли в этом сериале играют актеры: Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

Изображение

Все предполагали, что справедливость наконец восторжествовала и теперь Энгину придется понести заслуженное наказание. Против него были найдены с помощью больших усилий были найдены доказательства того, что это он убил Инджи

Но только суд над Энгином, как заключенным вот-вот превратится в новое начало, а не в конец, и в череду событий, которые глубоко затрагивают всех. Более того, когда Энгин планирует свою огромную новую цель, появится кто-то неожиданный, кто поможет ему на этом пути.

Изображение

Ильгаз и Джейлин стали сближаться и между ними вспыхнули чувства, но никто из них не решается в этом признаться.

Тем более, когда убийца Инджи был найден, то Джейлин посчитала, что им больше никакого нет смысла продолжать свой фиктивный брак и возвращается  к себе домой.

Изображение

Они осознают, что их пути расходятся, и теперь каждый из них должен будет пойти своей дорогой. Джейлин еще не знает, что ей скоро придется столкнуться с новой проблемой.

Пока она пыталась всеми силами доказать невиновность Чинара в убийстве Инджи, парень в это время успел убить ее отца. Только его тело до сих пор не было найдено.

Изображение

Когда к Метину пришел его отец, то ему это очень не понравилось. Но как оказалось дедушка Чинара в курсе всего произошедшего.

Метин начинает подозревать, что это он вытащил из багажника машины и спрятал труп Зафера. 

Изображение

После резкого расставания с Джейлин, прокурор Ильгаз ходит расстроенным, и это замечают окружающие его люди. Отсюда у многих возникают подозрения, что они поругались с Джейлин.

Когда у него об этом поинтересовался главный прокурор, то Ильгаз ответил, что они никогда не ругаются. И все из-за того, что Джейлин всегда удается избегать любых конфликтов и ссор. 

Изображение

Только когда Джейлин остается в полном одиночестве, то начинает выплескивать всю свою злость и вынуждена признать, что Ильгаз ей очень нравится.

Ильгаз решил поговорить напрямую с Парсом. Ему известно о том, что в ночь убийства, он находился рядом с Йектой. Он хочет знать, что пытается от него скрыть Парс?

Изображение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.