Шевваль Сам и Эда Эдже
Шевваль Сам и Эда Эдже
Эда Эдже и Шевваль Сам

Как мы уже писали, недавно свой День рождения отметила известная турецкая актриса и певица Шевваль Сам, продолжающая играть одного из главных персонажей по имени Эндер в популярном сериале «Запретный плод/Yasak Elma«, ей исполнилось 48 лет. 

кадр из 115-й серии "Запретный плод"
кадр из 115-й серии «Запретный плод»

Звезда сериала «Запретный плод» Шевваль Сам отметила свой День рождения с сыном Тарыком и подругой Эдой Эдже, которая тоже играет главную роль в этом сериале.

Напомним, что Шевваль Сам в сериале «Запретный плод» с самого начала уже пятый сезон играет персонажа Эндер, а Эда Эдже играет подругу Эндер персонажа по имени Йылдыз.

Эда Эдже и Шевваль Сам
Эда Эдже и Шевваль Сам

А вот сын Шевваль Сам, Тарык Эмир Текин тоже актер и зрители могли его видеть на экранах в этом году в популярном сериале «Неверный/Sadakatsiz«.

В этом сериале, где главные роли продолжают играть Джансу Дере, Джанер Джиндорук и Мелис Сезен, молодой актер Тарык Эмир Текин играл с середины первого сезона персонажа Сельчука Дагджи.

кадр из 34-й серии "Неверный"
Тарык Эмир Текин в сериале «Неверный»

Празднуя в ресторане в стамбульском районе Этилер, Шевваль Сам на выходе обратила внимание журналистов на экстравагантный наряд своего сына Тарыка.

Говоря о схожести Таро Эмира Текина с известным голливудским актером Джонни Деппом, Эда Эдже сказала журналистам: «Вы разве видели более классного актера?», а сам Тарык на это сказал: «Для меня это такая честь!»

В 1993 году Шевваль Сам вышла замуж за игрока известной футбольной команды «Бешикташ» Метина Текина.

В 1997 году от этого брака у неё родился единственный сын Тарык Эмир Текин. Но впоследствии в 1999 году, через два года после рождения ребенка Шевваль Сам развелась с мужем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.