сериал "Всё о браке"
сериал "Всё о браке"
сериал «Всё о браке»

Сегодня вечером, во вторник 23 ноября 2021 года в эфире телеканала Fox TV на экраны выйдет десятая серия нового, драматического сериала «Всё о браке/Evlilik Hakkında Her Şey«.

Главные роли в сериале играют актеры: Гёкче Бахадыр, Сумру Явруджук, Тюлин Эдже, Гёкче Эюбоглу.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

Изображение

Азра не оставит в покое Жале, которая пыталась похитить её сына, а вот Жале подойдя к концу своего пути, фактически доказывает всем, что ее злу нет предела.

Хотя Чолпан и Йылдырым, чьи планы перевернулись с прибытием Эрмана, пытаются привести в порядок ситуацию, это будет не так просто. 

Изображение

Это вызовет для них другие неприятности. Тем временем, глубоко потрясенный тем, что Сельчук и Эйлюль сказали на судебном заседании, Урал отвергает возможность того, что Алина не является его собственной дочерью.

Изображение

С другой стороны, Санем в этой ситуации пытается успокоить и убедить Урала быстро провести анализ ДНК, чтобы подготовиться к новому иску об установлении отцовства, который вскоре подаст в суд Сельчук.

Изображение

Пережив давление Корая, Жале впервые за долгие годы начинает жить свободной жизнью.

Изображение

А вот Корай, проигравший в первом туре, уже начал строить планы реванша и уверен в своей победе.

Он отправляется на поиски очень сильного адвоката, который сможет победить Азру.

Изображение

Таким образом, Нейран Челик будет включена в жизнь всех героев. Чего Корай не знает, так это того, что у Нейран есть прошлое, связанное с Азрой и Йылдырымом и когда они встретятся в офисе этот факт станет для всех большой неожиданностью.

Неожиданно в офисе Азре стало плохо и Йылдырым отвез ее в больницу. Совершенно случайно Йылдырым узнал о том, что Азра беременна!

После обследования врач сказал: «Малыш здоров, но вот вы находитесь в рискованной ситуации». Азра сразу просит шокированного этой новостью Йылдырыма: «Не смей, не смей ничего никому говорить! Молчи!».

Изображение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.