Бергюзар Корель с дочкой Лейлой
Бергюзар Корель с дочкой Лейлой
Бергюзар Корель с дочкой Лейлой

Как мы уже писали ранее, известная актриса Бергюзар Корель, была беременной и ожидала своего третьего ребенка.

И в начале этого месяца, 3 ноября 2021 году пришла радостная новость — Бергюзар Корель и Халит Эргенч в этот очень счастливый для них день стали родителями в третий раз!

Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

На днях, 39-летняя актриса Бергюзар Корель, ставшая матерью в третий раз, поделилась в своем аккаунте в социальных сетях первой фотографией, на которой она показала новорожденную дочь Лейлу.

Актрису, у которой более 2 миллионов подписчиков сфотографировали во время кормления грудью дочки, и это фото она подписала так: «Это место будет долго пахнуть молоком!».

Не удивительно, что за короткое время новое фото собрало более трехсот тысяч лайков и много красивых комментариев, желавших здоровья маме и дочке!

Бергюзар Корель и Халит Эргенч
Бергюзар Корель и Халит Эргенч

Вторую фотографию в нашей статье сделала сразу после родов подруга Бергюзар Корель профессиональный детский фотограф Бурчин Чобаноглу и вот как она подписала это фото, рассказав невероятно красивую историю:
«Есть слезы, которые являются одновременно слезами борьбы, победы, любви, счастья и успеха.
Твое дыхание. Твоя сила. Я похлопываю тебя по спине и говорю: молодец, девочка. Ты все знаешь. Ты чувствуешь это все своей кожей.
Это не конец долгой дороги, а начало других чувств, которые ты еще увидишь.
Вот это начало, фотография того момента. Этот взгляд, который пробрал меня до самых костей и породил эту фотографию. Это заставило меня почувствовать с самого начала, что именно это фото из всех остальных, будет выложено сюда.
Это стало фотографией подруги, матери, сильной женщины, которая несет мир на своих плечах, с разных точек зрения.
Как хорошо, что ты есть!
Как хорошо, что ты есть у меня, Бергюзар.
Как хорошо, что вы стали родителями этих прекрасных детей.
Будьте счастливы и здоровы вместе со своими детьми!»

Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

Бергюзар Корель на это ответила: «Да пребудет с вами вся красота Сильные женщины проявляют себя с самого рождения… как и наша Лейла!»

На фото ниже запечатлены в радостный момент доктор Сезай Шахмай и доктор Алтай Гезер, которые помогали в больнице Бергюзар Корель родить дочку Лейлу.

доктор Сезай Шахмай и доктор Алтай Гезер
доктор Сезай Шахмай и доктор Алтай Гезер

Бергюзар Корель подписала это фото так: «Два чудесных человека, два потрясающих врача обнимают друг друга от радости в первых лучах занимающегося дня… когда все пошло именно так, как хочет пациент…»

В свою очередь, доктор Сезай Шахмай ответил на это фото в комментариях, рассказав свою предысторию: «На фото запечатлена радость двух врачей, когда ранним утром мы обнимали друг друга, празднуя один момент. Хотя до родов оставалось еще много часов, мы подвинулись на важный шажок и получили сигнал о нормальных родах. Для меня это очень ценный момент. В то же время, я хочу поблагодарить своих друзей-фотографов за то, что они запечатлели момент радости врачей, когда те уловили положительную тенденцию для своего пациента, несмотря на бессонное время раннего утра!»

А позже под фото появился еще один комментарий доктора Сезая Шахмая: «Я бы хотел выразить особую благодарность вам, господин Халит Эргенч и вашей маме Хульи, за спокойствие, гармонию и благородство, которые вы проявили как во время беременности, так и во время родов».

Халит Эргенч и Бергюзар Корель
Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Так же Бергюзар Корель под этими фото написала очень трогательно все моменты появления своей дочки на свет: «История появления Лейлы в этот мир была исключительной с самого первого дня до самого последнего момента..
Несмотря на сильные схватки дома, когда я вошла в двери больницы, я сказала: “Я смогу родить эту девочку не раньше 10:00 утра”.
Мой врач еще в конце 40 недели предупредил: ”Есть причина, по которой эта малышка не хочет рождаться, возможно, у нее очень короткая пуповина».
Несмотря на то, что прошло несколько часов, и мое тело было полностью готово к родам, наша дочь все еще не хотела появляться.
После 11 мучительных часов, проведенных в больнице, как я и сказала, Лейла родилась именно в 10:00 утра и с очень короткой пуповиной, как и предполагал мой врач. Пуповина была настолько короткой и обмотанной на ее шейке, что мне даже не смогли положить, дотянуть ее на руки сразу после рождения, чтобы я смогла ее обнять.
Помимо короткой пуповины, была еще одна причина, по которой она не могла вовремя родиться, несмотря на то, что все было готово к родам уже в течение нескольких часов — это заднее затылочное предлежание (когда при рождении головки плода затылок обращен к крестцу).
Итак, проще говоря, наша прекрасная дочь пришла со взглядом, обращенным в небо. 

Халит Эргенч и Бергюзар Корель
Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Зачем я это рассказываю?
Потому что каждое рождение отличается от другого, каждый ребенок совершенно уникальный. Не выстраивайте у себя в голове никаких постоянных идей по поводу этого процесса.

При выборе врача обязательно убедитесь, что он опытный, профессиональный, заботливый, соблюдающий конфиденциальность, и конечно же, человек, для которого ваше здоровье и здоровье ребенка превыше всего.

Мне очень повезло, я была на родах с двумя прекрасными людьми и врачами. Мои дорогие профессора: доктор Сезай Шахмай и доктор Алтай Гезер. Благодаря их человечности, заботе о неприкосновенности частной жизни, их огромному опыту, они стали моими спутниками при рождении последних двух детей (Хана и Лейлы).
Огромная вам благодарность, спасибо, что вы есть!
Я родила всех троих детей в госпитале Аджибадем Маслак.
У них потрясающая команда, они заботились о нас и наших детях, как о своей семье, как до и во время родов, так и после родов.
11 лет назад и сейчас.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель
Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Рядом со мной была акушерка Марина Акман, также, как и во время рождения Хана. Она не оставляла меня ни на минуту со своим милосердием и профессионализмом, она до последних минут придавала мне силы.

Я бесконечно благодарю всех сотрудников родильного отделения госпиталя Аджибадем Маслак во главе с господином Керемом, врачей-неонатологов, медсестер детской палаты, постовых медсестер и весь персонал больницы, отвечающий за обслуживание палат во главе с господином Неджати.

И конечно же особенная благодарность Бурчин Чобаноглу, которая была все это время со мной и вложила всю душу в эти фотографии.

А подруга Алев Дурмушоглу сняла такое видео, записав каждый из особенных моментов, что каждый раз, когда мы его смотрим, мы открываем новые подробности и слезы вновь льются рекой.
Тысяча благодарностей за то, что имеем сегодня. С любовью… ❤

Халит Эргенч и Бергюзар Корель
Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.