команда сериала "Легенда"
команда сериала "Легенда"
команда сериала «Легенда»

Как мы уже писали ранее, вчера 23 ноября 2021 года на телеканале ATV состоялась большая премьера нового, долгожданного исторического турецкого сериала «Легенда / Destan», сериал снимает продюсерская компания Bozdag Film.

команда сериала "Легенда"
команда сериала «Легенда»

И по давно сложившейся традиции вчера 23 ноября 2021 года, не только зрители, но и вся съемочная команда вместе с ведущими актерами, все вместе были на торжественной на гала-премьере нового сериала «Легенда»!

У всех создателей этого сериала была прекрасная возможность посмотреть первую серию на большом экране и оценить плоды своего кропотливого труда.

команда сериала "Легенда"
команда сериала «Легенда»

А труд был действительно очень большой! Только одна подготовка к съемкам нового исторического сериала «Легенда» длилась более года.

Так же, все актеры проходили специальную тренировку, которая включала в себя: уроки по различным боевым искусствам, стрельба из лука, владение рукопашным боем, навыки владения холодным оружием и конечно верховая езда! 

команда сериала "Легенда"
команда сериала «Легенда»

Главные роли в новом историческом сериале «Легенда», играют молодые актеры Эбру Шахин и Эдип Тепели

Кроме главных героев в сериале «Легенда» так же принимают участие следующие актеры: Селим Байрактар, Бурак Тозкопаран, Дениз Барут, Ипек Карапынар, Элиф Доган, Бусе Мерал, Эсра Кылыч, Канболат Гёркем Арслан, Шахин Эргюней, Осман Албайрак, Теоман Кумбараджибаши, Мельтем Памиртан и Альпер Дюзен.

Эбру Шахин
Эбру Шахин

Стоит отметить, что для молодой актрисы Эбру Шахин, после популярного сериала «Ветреный / Hercai» это будет уже вторая главная роль.

А вот актер Эдип Тепели, знакомый зрителям по сериалу «Дочь посла / Sefirin Kızı» впервые будет играть главного персонажа!

Эдип Тепели
Эдип Тепели

По сюжету, события в новом сериале «Легенда» будут разворачиваться в далеком прошлом, а именно в 8-м веке.

Это будет история любви обычной девушки Аккыз, очень рано оставшейся без родителей и сына могущественного хана Батуда.

Ипек Карапынар

В далекие времена, в 8 веке в Средней Азии, на землях, где ещё нет ислама, царит настоящая дикая эпоха.

Китай точит свои «острые зубы» на тюрков. Кроме этого, заманить их в ловушку жаждут варяги, монголы, согдийцы, персы и многие другие соседние народы.

Селим Байрактар
Селим Байрактар

Кроме внешних врагов, разные тюркские племена, родственные по крови, от одних и тех же предков, начинают враждовать и неожиданно нападают друг на друга. 

Между Небесным ханством и Горным ханством существует большая непримиримая вражда, при этом все они тюрки. 

В новом сериале «Легенда» будет показана интересная история о любви, предательстве, верности и дружбе и все это будет в красивых исторических декорациях.

команда сериала "Легенда"
команда сериала «Легенда»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.