Эбру Шахин
Эбру Шахин
Эбру Шахин

В этом телевизионном сезоне в турецких сериалах оказались чрезвычайно популярны волки!

И конечно это не осталось незамеченным публикой, которая довольно активно обсуждает новых четвероногих актеров в социальных сетях.

Эбру Шахин
Эбру Шахин

Суровые серые хищники, от взгляда которых у многих пробегают мурашки по коже, прочно заняли свое место на экранах, даже не в одном, а сразу в двух новых исторических турецких сериалах!

Как мы уже писали ранее, совсем недавно 23 ноября 2021 года на телеканале ATV состоялась большая премьера нового, долгожданного исторического турецкого сериала «Легенда / Destan», сериал снимает продюсерская компания Bozdag Film.

Эбру Шахин
Эбру Шахин

Главные роли в новом историческом сериале «Легенда», играют молодые актеры Эбру Шахин и Эдип Тепели

И как раз у главной героини сериала «Легенда» персонажа Аккыз, в исполнении Эбру Шахин, будет свой прирученный серый волк, помогающий и оберегающий её от различных опасностей.

Аккыз очень рано осиротела, поэтому ей пришлось очень быстро повзрослеть и научится самой стоять за себя и выживать любой ценой.

Эбру Шахин в сериале "Легенда"
Эбру Шахин в сериале «Легенда»

Как отметили многие зрители, актриса Эбру Шахин в красивом историческом костюме, очень эффектно смотрелась вместе с волком.

И это безусловно придавало всей картинке остроту и конечно намного улучшало живость сюжета. 

Эбру Шахин
Эбру Шахин

Еще одна повелительница волков появилась на экранах чуть раньше. Да, как вы уже поняли волками в этом сезоне управляют исключительно женские персонажи!

Известная актриса Фахрие Эвджен триумфально вернулась на экраны, после четырехлетнего перерыва в главной роли в новом историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan Büyük Selçuklu», который является продолжение другого популярного исторического сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки/Uyanis Büyük Selcuklu».

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Правда, если говорить совсем точно, то хронологически события в сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» происходят до событий в сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки».

В новом историческом сериале Фахрие Эвджен играет главного персонажа по имени Акча Хатун и у нее тоже есть свои волки! 

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Акча Хатун так же, как и Аккыз очень рано осиротела и является византийской лазутчицей Марией в стойбище Альпарслана.

Её задачей является быстро войти в доверие к тюркам и сообщать всё что происходит в стойбище византийцам. А помогать ей в осуществление задуманного будут в том числе и волки.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

В сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» сценаристы хотели показать зрителям интересную борьбу хитрой волчицы Акчи Хатун и благородного орла Альпарслана, его играет известный актер Барыш Ардуч.

Зрители с восторгом встретили появление в двух сериалах серых хищников, ведь сюжет с ними стал намного интересней.

Таким образом, можно сказать, что создатели турецких сериалов не перестают удивлять зрительскую аудиторию, постоянно ставя амбициозные цели и благополучно их достигая!

Фахрие Эвджен и Барыш Ардуч
Фахрие Эвджен и Барыш Ардуч

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.