Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Как мы недавно писали, известная актриса Мерьем Узерли, ставшая популярной и узнаваемой во многих странах мира, благодаря роли Хюррем Султан в легендарном историческом сериале «Великолепный век», очень часто находится в разъездах!

Совсем недавно актриса опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях новые фото сделанные на улицах Лондона.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

А сегодня Мерьем Узерли порадовала своих многочисленных поклонников, опубликовав в своем аккаунте в социальных сетях новую красивую фотосессию в розовых тонах, сделанную в Стамбуле!

Подписчики актрисы, а их у нее 7 миллионов человек, очень быстро осыпали новые фото лайками и комментариями!

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

К сожалению для её поклонников, Мерьем Узерли уже давно не появлялась на экранах и многие зрители с большим нетерпением ждут ее возвращение в каком-либо новом проекте!

Напомним, у Мерьем Узерли двое детей, старшая дочка Лара и младшая дочка Лили, которую Мерьем Узерли родила в этом году — 8 января 2021 года, актриса испытала счастье быть мамой во второй раз.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

В 2019 году Мерьем Узерли снялась в главной роли персонажа Айше в фильме «Улей/Kovan», который она представляла весной этого года на 43-м Международном Московском кинофестивале.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Последний раз на телевизионных экранах Мерьем Узерли появилась в 2016 году в главной роли персонажа Селин в драматическом сериале «Королева ночи/Gecenin Kraliçesi» вместе с известным актером Муратом Йылдырымом.

К сожалению, из-за низких рейтингов сериал «Королева ночи» довольно быстро завершил свой показ, сделав финал 19 апреля 2016 года на 15-й серии в эфире телеканала Star TV.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.