Демет Оздемир
Демет Оздемир
Демет Оздемир

Известная актриса Демет Оздемир, в этом году хорошо запомнилась зрителям благодаря главной роли персонажа Зейнеп, которого она играла в популярном драматическом сериале «Судьбоносный дом/ Doğduğun Ev Kaderindir» вместе с Ибрагимом Челикколом и Энгином Озтюрком.

Напомним, этот сериал завершил свой показ 12 мая 2021 года, сделав финал на 43-й серии.

Демет Оздемир и Энгин Озтюрк
Демет Оздемир и Энгин Озтюрк

На днях актриса снова привлекла к себе большое внимание! Демет Оздемир была замечена журналистами в стамбульском районе Бейоглу в новом, оригинальном наряде.

Однако актриса не стала отвечать на вопросы журналистов, сообщив, что очень спешит, сказав: «Друзья, поверьте, я очень спешу. В другом случае я бы с вами поговорила. В скором времени пообщаемся ещё с вами». Но фотографам всё же удалось сделать снимок известной актрисы.

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Демет Оздемир, которая любит красиво и стильно одеваться, часто делится своими интересными нарядами с многочисленными подписчиками в своем аккаунте в социальных сетях.

Но, белый наряд, состоявший из рубашки и высоких сапог, который недавно продемонстрировала актриса, стал мишенью для критике модных обозревателей турецкой прессы и пользователей социальных сетей

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Стоит сказать, что не получив интервью, журналисты не поленились и нашли стоимость вещей одетых на актрисе.

Оказывается, Демет Оздемир несла на себе целое состояние. В интернете опубликованы данные бренды и цены на одежду Демет Оздемир.

Выяснилось, что белоснежная рубашка известного бренда знаменитой звезды стоила 9 849 турецких лир, её высокие сапоги стоили 15 000 турецких лир, а его сумка — 27 165 турецких лир.

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Демет Оздемир известна своей любовью к модным нарядам и она не боится экспериментировать и с формной и с цветом.

И обычно она всегда очень чутко улавливала модные тенденции, но на этот раз далеко не все ее похвалили, в одной их турецких газет написали следующее: «Даже если у вас внутри шорты, есть ли необходимость создавать впечатление, что вы носите рубашку своего парня только из-за бренда Valentino? Эстетика здесь даже не не остановилась, напротив — это был крайне неудачный образ!».

Интересно, а вам понравился новый наряд Демет Оздемир или вы так же считаете его не совсем удачным?!

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.