Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Известная турецкая актриса Туба Бюйюкюстюн в этом году успела принять участие в съемках в главных ролях, сразу в двух сериалах!

Энгин Акюрек и Туба Бюйюкюстюн
Энгин Акюрек и Туба Бюйюкюстюн

Сначала, актриса сыграла главную роль персонажа Мави в драматическом сериале «Дочь посла/Sefirin Kızı», этот сериал завершил свой показ 11 мая 2021 года, сделав финал на 52-й серии.

А затем, летом этого года, Туба Бюйюкюстюн сыграла главную роль в новом сериале «Другое Я\Another Self», ее партнёром в этом сериале, сыгравшим главную мужскую роль был известный турецкий певец Мурат Боз.

Туба Бюйюкюстюн и Мурат Боз
Туба Бюйюкюстюн и Мурат Боз

А в настоящее время Туба Бюйюкюстюн решением другого вопроса, сейчас актриса ведет переговоры о новом жилье.

Туба Бюйюкюстюн, которая благодаря своей красоте и успешной актерской игре сумела стать звездой не только в Турции, но и во многих странах мира, особенно на Ближнем Востоке, также является одной из тех, кто вкладывает заработанные актерским мастерством деньги в недвижимость.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Туба Бюйюкюстюн, у которой уже есть инвестиции в недвижимость как внутри страны, так и за рубежом, у актрисы есть несколько квартир особенно на анатолийской стороне, скоро добавит ещё одну недвижимость в свои документы о праве собственности.

Знаменитая актриса снова готовится купить квартиру на анатолийской стороне Стамбула, но на этот раз не для инвестиций, а для своего проживания.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Туба Бюйюкюстюн, недавно посмотрела дом на в районе пляжа в Суадие, где прошло ее детство и где до сих пор живет ее семья, этот дом ей очень понравился, но пока все находится на стадии переговоров.

По сообщениям турецкой прессы, домовладелец запросил 22 миллиона турецких лир за квартиру с четырьмя спальнями и большой гостиной с красивым видом на море.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Прекрасной актрисе очень понравилась квартира, которая расположена в здании, которому почти 50 лет. На самом деле, ей больше понравилось то, что это было старое здание, но переплачивать она не собирается.

По сообщениям журналистов Туба Бюйюкюстюн уже получила небольшую скидку от домовладельца, но этого было недостаточно.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

В последний раз были переговоры с владельцем, где все усиленно торговались и она ждала ответа. Наверняка, актриса хотела еще одну скидку гораздо больше первой.

Посмотрим, смогут ли стороны договорится и пожать друг другу руки, а Ту ба Бюйюкюстюн обосноваться в новом доме.

Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.