сериал "Квартира невинных"
сериал "Квартира невинных"
сериал «Квартира невинных»

Сегодня вечером, во вторник 30 ноября 2021 года, в эфире телеканала TRT1 выйдет новая 49-я серия популярного психологического сериала «Квартира невинных/Masumlar Apartmanı».

Главные роли в сериале играют: Биркан Сокуллу, Мерве Диздар и Эзги Мола.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

Изображение

Когда Гюльбен вместе с Эсатом и Эсрой отправились на выставку Джейлан. Эсра там увидела портрет Хана, но не смогла его, как следует рассмотреть.

Его купили и должны были доставить по адресу. Хан, узнав о том, что приходила Джейлан, стал возмущаться.

Изображение

В свое оправдание, Сафийе сказала, что девушка только выпила кофе и затем сразу ушла. 

Изображение

Вот только Хан не хочет больше видеть Джейлан в своем доме. Со своей стороны, Сафийе прекрасно видит, что Хан не смог ее забыть и вычеркнуть из своей жизни. 

Изображение

Но затем Хан сам пошел к Джейлан и провел у нее ночь. Когда она проснулась утром, то нашла от него записку. 

Точно также Джейлан когда-то поступила с Ханом. Тем временем, Сафийе неожиданно почувствовала себя плохо и Наджи волнуется за нее. 

Изображение

К ней приходят опасения, и она понимает, что Томрис заразил ее этой болезнью. Пока она находится в карантине, она отправляет людей из дома на улицу, чтобы они дистанцировались.

Однако Хикмет превращает эту ситуацию в возможность и звонит двум людям, которых он хочет собрать вместе, чтобы они позаботились о Сафийе. Наджи хочет быть рядом с Сафийе и не собирается возвращается домой, несмотря на все ее возражения.

Изображение

Когда Наджи подошел ближе к Сафийе, то попросил ее снять шаль. Она растерялась, но Наджи всего лишь хотел померить ей температуру. 

Он достал градусник и успокоил Сафийе тем, что несколько раз помыл его с мылом и он абсолютно чистый.

Изображение

Поэтому она об этом может не беспокоиться. Сафийе извинилась перед Наджи и сказала, что не может поставить этот градусник себе.

Тогда Наджи решил измерить температуру другим методом и, подойдя еще ближе к Сафийе, поцеловал ее в лоб. В этот момент у Сафийе сжалось сердце!

Гюльбен очень рад встрече с другом Эсата. Но когда ей нужно пойти на встречу с отцом, дела идут наперекосяк, и Хикмет делает то, что поставит и Гюльбен, и Эсата в очень трудную ситуацию.

Изображение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.