сериал "Легенда"
сериал "Легенда"
сериал «Легенда»

Сегодня вечером, во вторник 30 ноября 2021 года в эфире телеканала ATV на экраны выйдет вторая серия нового исторического сериала «Легенда / Destan«.

Главные роли в сериале «Легенда» играют известные актеры: Эбру Шахин и Эдип Тепели.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

Ограбив очередную повозку, у Аккыз неожиданно оказался сундук с красивым приданным для невесты.

Альпагу Хан попросил руки дочери своего брата, Баламира для сына. Аккыз стала интересоваться у своих друзей, кто этот сын?

Они рассказали про неполноценного тегина, у которого не работают ни руки, ни ноги.

Услышав это, Аккыз сразу поняла, что они говорят про Батугу. Когда Сырма увидела войско Альпаги Хана, то очень испугалась.

А вот Аккыз наоборот решила, что если Небесные сами пришли к ногам Гор, тогда Лапа Двуглавого Волка отберет жизнь Альпаги Хана. 

В пути войско Альпаги нашли своих же воинов, которые попали в ловушку устроенную Аккыз. 

Аккыз использовала возможность, которую ждала годами и пустила стрелу в грудь Альпаги Хану, чтобы отомстить за смерть своего отца.

Когда на на Альпагу было совершенно нападение, и Аккыз выпустила в него свои стрелы. Батуга увидел вдалеке Аккыз и вспомнил ее. 

Дерзкое покушение на Альпагу не прошло без последствий. Аккыз была схвачена, но она вспоминает, как ее учили быть самой собой. 

Если понадобится, то нужно будет умереть с честью и мечом в руке. А вот ее подруга Сырма очень огорчена, что им вместе с Яманом и Аккыз не удалось спасти пленных. 

Но теперь Ямана нет больше с ними, а они сами оказались в плену. Когда Аккыз встретилась с Батугой, то сказала ему, что могло все быть иначе. Если бы у него был ум, то он стал бы ханом – Тегином гор. И она бы не осталась в плену в этом дворце.

В это время, во дворце Небесного Ханства началась серьезная борьба за трон Альпагу Хана, после того, как он был серьезно ранен Аккыз.

Претендентов оказалось очень много и все они готовы биться за власть не на жизнь, а на смерть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.