Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль

Как мы уже писали ранее, одна из самых известных турецких актрис Неслихан Атагюль всегда остается в центре внимания и пользуется заслуженной популярностью.

На днях, Неслихан Атагюль прилетела в Дубай и буквально затмила всех на красной дорожке своим королевским образом!

Наверняка многие уже знают, что Неслихан Атагюль в январе этого года покинула по состоянию здоровья популярный драматический сериал «Дочь посла/Sefirin Kızı», где она играла главную роль персонажа Наре.

После долго лечения и специальной диеты, составленной для нее английскими врачами, актриса в настоящий момент уже чувствует себя хорошо, чем сильно обрадовала своих многочисленных поклонников.

Неслихан Атагюль стала одним из победителей конкурса DIAFA, проводимого в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты в этом году в пятый раз.

Награды были вручены победителям на торжественной церемонии, которая состоялась вечером 28 ноября 2021 года в Дубае.

Неслихан Атагюль в оригинальном дизайнерском платье на церемонии награждения стала темой дня!

Платье разработанное турецким известным дизайнером Озгуром Мазуром, а босоножки от Серены Узиель, а над образом актрисы сделавшей ее настоящей королевой, тщательно работал стилист Бурак Санук. 

Платье, которое носила Неслихан Атагюль на церемонии награждения в Дубае, разделило ее последователей на двоих.

И результат этой кропотливой работы великолепно продемонстрировала на церемонии награждения в Дубае Неслихан Атагюль.

Опубликовав сегодня эти фотографии в своем аккаунте в социальных сетях Неслихан Атагюль подписала их так: «Какая ночь.✨. Спасибо всем, кто сделал ее волшебной».

Платье особого дизайна, которое актриса предпочла на красной ковровой дорожке, за короткое время стало популярным в социальных сетях. 

Практически всем очень понравился стиль Неслихан Атагюль, правда были и те, кто сказал, что данное платье не подходит для возраста актрисы.

Было бы удивительно, если бы в адрес известного человека не прозвучали хоть какие-нибудь критические замечания.

Многие отметили, что Неслихан Атагюль очень удачно создала образ восточной красавицы и это прекрасно подходило к месту проведения церемонии. 

Ведь награждение состоялось в Дубае, крупнейшем городе в Объединённых Арабских Эмиратах.

Платье, которое носила Неслихан Атагюль на церемонии награждения в Дубае, разделило ее последователей на двоих.

Красивая актриса Неслихан Атагюль в очередной раз представила Турцию за рубежом получив награду в категории «Лучшая международная актриса 2021 года».

Многочисленные поклонники талантливой актрисы, с большим восторгом встретили новость о присуждении очередной международной награды Неслихан Атагюль.

Платье, которое носила Неслихан Атагюль на церемонии награждения в Дубае, разделило ее последователей на двоих.

Как мы уже писали ранее, Неслихан Атагюль уже практически восстановила свое здоровье и зрители с нетерпением ждут возвращение своей любимой актрисы на экраны в каком-либо новом проекте.

Неслихан Атагюль стала известной и популярной благодаря своим ролям в следующих фильмах и сериалах: «Дочь посла», «Дно», «Черная любовь», «Всё, что мне осталось от тебя», «Два лица Стамбула», «Араф», «Мое сердце выбрало тебя», «Жизнь продолжается», «Первая любовь» и «Листопад».

Один комментарий к “Неслихан Атагюль в дизайнерском платье на церемонии награждения стала темой дня!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.