Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за понедельник 29 ноября 2021 года  на четвертой неделе показа у нового, исторического сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan Büyük Selçuklu», показал разнонаправленное движение упав сразу в двух категориях!

сериал "Альпарслан: Великие Сельджуки"
сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки»

В категории Тотал рейтинг вырос на 0,27%, в категории АВ снизился на 0,34%, а  в последней категории ABC1 рейтинг потерял сразу  0,79%.

Новый сериал продолжает уверенно возглавлять рейтинговую таблицу этого дня, намного обогнав своих соперников. На данный момент, сериал является одним из самых стабильных на турецком телевидении, а  небольшие колебания не имеют значения.

Как мы уже писали, многие сравнивают этот сериал с другим  лидером турецкого телевизионного эфира историческим сериалом «Основание Осман», но пока он ему проигрывает, хотя  положительная динамика в категории Тотал означает, что в ближайшем будущем у сериала есть очень хорошие шансы стать лидером не только своего дня, но и всей недели.

В любом случает сериал без проблем дойдет до конца сезона и вполне возможно будет продлен на следующий сезон.

сериал "Запретный плод"
сериал «Запретный плод»

А вот рейтинг популярного сериала «Запретный плод», неожиданно упал  во всех  трех категориях.

В Тотале падение составило 0,14%, в категории АВ снизился на 0,55%, а в последней категории ABC1 рейтинг потерял 0,30%.

Конечно, любое падение  неприятное событие, но совсем не смертельное. Тем более, этот сериал уже не раз  удивлял всех своей способностью подниматься из любой рейтинговой ямы и как ни в чем не бывало с гордо поднятой головой дальше продолжать свой показ.

Как показывает большой опыт и предыдущие четыре  сезона, этот проект  продюсера Фатиха Аксоя буквально как кукла-неваляшка  всегда найдет способ подняться и дальше радовать на экранах своих многочисленных зрителей.

Сериал "Три куруша"
Сериал «Три куруша»

Рейтинг еще одного нового остросюжетного сериала «Три куруша», после большого падения на прошлой неделе, на этот раз порадовал и  показал хороший рост во всех трех категориях! 

В Тотале поднялся сразу на 0,71%, в категории АВ рост составил 0,63%, а в последней категории ABC1 рейтинг вырос на 0,18%.

Этот рост безусловно является очень хорошей новостью для создателей сериала. Но прямо скажем, что общие цифры пока не слишком велики и большого оптимизма не внушают. Съемочной команде надо серьезно работать над сценарием, что бы удержать интерес зрительской аудитории, которая в этом году стала очень капризной и привередливой.

Сериал на данный момент, без проблем продолжит свой показ, но повторить успех известных сериалов «Чукур» и «Внутри» ему пока никак не удается. 

сериал "Сердечная рана"
сериал «Сердечная рана»

Рейтинг драматического сериала «Сердечная рана»  на этой неделе показал падение, но не во всех  категориях!

В Тотал упал 0,13%, в категории АВ вырос  на 0,58%, а в последней категории ABC1 рейтинг снизился на 0,38%.

Как видим, этот летний проект постепенно теряет зрительскую аудиторию, правда происходит это довольно медленно, поэтому опасаться того, что сериал закроют прямо сейчас абсолютно не стоит. Скорее всего он завершит свой показ в начале января следующего года.

Появление на экране сразу двух новых сериалов «Три куруша» и «Альпарслан: Великие Сельджуки» не оставили летнему сериалу никаких шансов на долгую телевизионною жизнь.

Возможно, что какие-либо новые интересные повороты сюжета смогут на какое-то время продлить показ этого сериала.

сериал "Доверенное"
сериал «Доверенное»

Рейтинг ежедневного сериала «Доверенное» так же  неожиданно упал во всех  трех категориях.

В Тотал падение на 0,31%, в категории АВ снизился на 0,19%, а вот в категории ABC1 минус 0,14%.

 
ТОТАЛ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.13% ⬆
3. Запретный плод — 6.65%⬇
6. Три куруша — 5.47% ⬆
9. Сердечная рана — 4.35%⬇​​​​​​​
30. Доверенное — 1.66%⬇
 
АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.71% ⬇
2. Запретный плод — 6.40%⬇
5. Три куруша — 4.56%⬆ 
14. Сердечная рана — 2.54%⬆
46. Доверенное — 0.91%⬇
 
ABC1:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 8.87% ⬇
2. Запретный плод — 7.59%⬇
6. Три куруша — 5.35% ⬆
13. Сердечная рана — 3.03%⬇
34. Доверенное — 1.17%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.