Джанан Эргюдер
Джанан Эргюдер
Джанан Эргюдер

Как мы уже писали ранее, известная актриса Джанан Эргюдер, которая была вынуждена покинуть сериал «Позвоните моему агенту/Menajerimi Ara», где она играла одного из ключевых персонажей Ферис, уже практически завершила свое сложное и непредсказуемое лечение!

Джанан Эргюдер
Джанан Эргюдер

Успешная актриса Джанан Эргюдер, покинувшая сериал «Позвоните моему агенту» после того, как узнала, что у нее диагностировали рак груди, недавно придумала позы, которые порадовали бы ее многочисленных поклонников.

Говоря о состоянии своего здоровья в последние месяцы, Джанан Эргюдер сказала следующее: «Я почти здорова, я выздоравливаю. Это был трудный процесс … Мое лечение подходит к концу. Моя химиотерапия закончилась, моя лучевая терапия скоро так же закончится!».

В своем аккаунте в социальных сетях Джанан Эргюдер недавно опубликовала новое фото.

Семейный кадр актрисы, которая на выходных отдыхал с семьей, порадовал её поклонников.

Джанан Эргюдер родилась 15 июля 1977 года в городе Стамбул.

Отец Джанан, Устюн Эргюдер, профессор политических наук и бывший ректор Босфорского университета его семья имеет боснийские корни, мать домохозяйка Рукие Эргудер.

У нее есть старшая сестра Фаика от первого брака отца. В детстве будущая актриса начиная с 4-х лет и в течении 10 лет занималась балетом.

Джанан Эргюдер начинала свою карьеру как театральная актриса, первый кинематографический опыт она получила в 2007 году сыграв в фильме «Shooting Johnson Roebling».

Джанан Эргюдер
Джанан Эргюдер

В дальнейшем актриса стала известной зрителям по своим ролям в следующих фильмах и сериалах: «Звезды — мои свидетели», «Обтягивающее платье», «Курт», «Война роз», «Галип Дервиш» и «Бехзат: Серийные преступления в Анкаре».

6 апреля 2021 года Джанан Эргюдер объявила в своих аккаунтах в социальных сетях, что у нее диагностирован рак молочной железы, в настоящее время актриса продолжает интенсивное лечение и уже прошла курс химиотерапии.

Джанан Эргюдер
Джанан Эргюдер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.