Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу

Как мы уже писали ранее, на днях состоялось очень важное событие в мире телевизионных сериалов. 1-2 декабря 2021 года в Майями, США состоялась очередная церемония награждения победителей премии Produ Awards, который называют латиноамериканским сериальным Оскаром.

Премия Produ Awards — это награда, ежегодно присуждаемая лучшим телевизионным проектам со всей Латинской Америке. По направлениям телевизионной деятельности присуждено 39 наград.

Так же присуждаются премии в категориях: «Лучший не испаноязычный сериал», «Лучший не испаноязычный актер» и «Лучшая не испаноязычная актриса».

5 турецких актеров

В этом году сразу пять известных турецких актеров были представлены на премию в номинации «Лучший не испаноязычный актер» 2021 года.

У всех актеров были очень высокие шансы на победу, напомним это были следующие звездные имена: Керем Бюрсин, Энгин Акюрек, Биркан Соккулу, Акын Акынозю и Джанер Джиндорук.

Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу

В итоге по решению жюри, победителем оказался актер Биркан Сокуллу, именно он получил премию Produ Awards 2021 в Майами как лучший не испаноязычный актер.

В настоящий момент он продолжает играть главную роль персонажа Хана в популярном психологическом сериале «Квартира невинных/Masumlar Apartmanı», который выходит со своей новой серией каждый вторник на государственном телеканале TRT1.

Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу

Биркан Сокуллу родился 6 октября 1985 года в городе Стамбул, Турция.

С раннего детства Биркан увлекался спортом, он профессионально занимался баскетболом, но из-за травмы ноги, вынужден был попрощаться со своей спортивной карьерой.

Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу

Биркана Сокуллу заметили благодаря его дебютной роли в сериале под названием «Судьбы сестер».

А его первая популярная главная роль персонаж Демир в сериале «Маленькие тайны».

Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу

После этой роли, молодой актер Биркан Сокуллу, стал известным и популярным и у него появилось много предложений об участии в других проектах.

В дальнейшем Биркан Сокуллу закрепил свой успех сыграв в таких фильмах и сериалах, как: «Квартира невинных», «Восход Османской империи», «Если бы только», «Независимость или смерть», «История одной семьи», «Портрет красоты», «Безжизненные», «Лицом к лицу», «Песня жизни», «Курт Сеит и Александра», «Фатих», «Маленькие тайны» и «Судьбы сестер».

Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.