Джансу Дере
Джансу Дере
Джансу Дере

Как мы уже писали ранее, на днях состоялось очень важное событие в мире телевизионных сериалов. 1-2 декабря 2021 года в Майями, США состоялась очередная церемония награждения победителей премии Produ Awards, который называют латиноамериканским сериальным Оскаром.

Премия Produ Awards — это награда, ежегодно присуждаемая лучшим телевизионным проектам со всей Латинской Америке. По направлениям телевизионной деятельности присуждено 39 наград.

Так же присуждается премии в категориях: «Лучший не испаноязычный сериал», «Лучший не испаноязычный актер» и «Лучшая не испаноязычная актриса».

5 турецких актрис

В этом году сразу пять известных турецких актрис были представлены на премию в номинации «Лучшая не испаноязычная актриса» 2021 года.

У всех актрис были очень высокие шансы на победу, напомним это были следующие звездные имена: Ханде Эрчел, Эзги Мола, Эбру Шахин, Джансу Дере и Мерве Диздар.

Джансу Дере
Джансу Дере

В итоге по решению жюри, победителем оказалась актриса Джансу Дере, именно она получила премию Produ Awards 2021 в Майами как лучшая не испаноязычная актриса.

В настоящий момент Джансу Дере продолжает играть главную роль персонажа Асия в популярном драматическом сериале «Неверный/Sadakatsiz», который выходит со своей новой серией каждую среду на телеканале Kanal D.

Джансу Дере
Джансу Дере

Кстати, Джансу Дере благодаря своей главной роли в сериале «Неверный» получила в этом году сразу две международные награды подряд!

Совсем недавно мы писали о том, что в эту среду 1 декабря 2021 года в столице Испании Мадриде, актрисе Джансу Дере на торжественной церемонии вручили награду за «За достижения» от Турецко-испанской торгово-промышленной палаты (CCHT).

Джансу Дере
Джансу Дере

Джансу Дере родилась 14 октября 1980 года в столице Турции городе Анкаре. С раннего детства мечтала стать балериной, но мечта так и осталась мечтой.

Получив начальное образование в Измире, поступила в государственный Стамбульский университет на отделение археологии. В 2000 году заняла 3 место в конкурсе красоты телеканала Kanal D Miss Turkey Güzellik Yarışması.

Джансу Дере
Джансу Дере

После участия в этом конкурсе Джансу Дере становится профессиональной моделью. Участвует в показах мод в Париже и Милане.

Спустя совсем короткий срок становится одной из самых высокооплачиваемых моделей Турции. Будущая актриса так же участвовала в различных телепередачах.

Джансу Дере
Джансу Дере

Джансу Дере, начала сниматься в кино и на телевидении с 2002 года. В 2003 году получает совсем небольшую роль в сериале «Сумерки», там впервые играет вместе с актером Кенаном Имирзалыоглу.

В 2004 году играет комедийную роль в сериале «Метро Палас». В 2005 году получает роль Джейлан в сериале «Осенний пожар», где играет девушку с тяжелой психологической травмой. Многие считают, что после этих двух ролей на Джансу всерьёз обратили внимание как на актрису.

Джансу Дере
Джансу Дере

А в 2006 году ей без преувеличения улыбается удача, когда режиссёр Гуль Огуз начинает подготовку к своему новому сериалу «Сыла. Возвращение домой», после множества проб Джансу получает свою первую главную роль в этом драматическом сериале.

Сериал «Сыла. Возвращение домой», премьера которого состоялась 15 сентября 2006 года, выходил на экраны в течении трех сезонов, до конца 2008 года. Он становится очень популярным сериалом, благодаря которому были построены школа, больница и культурные центры в Мардине.

Джансу Дере в сериале "Сыла. Возвращение домой"
Джансу Дере в сериале «Сыла. Возвращение домой»

После этой роли Джансу прочно занимает место среди самых популярных турецких актрис.

Параллельно «Сыле. Возвращение домой», Джансу получает главную роль в историческом фильме «Последний оттоман: Яндым Али», где составляет пару Кенану Имирзалыоглу.

Джансу Дере в сериале "Великолепный век"
Джансу Дере в сериале «Великолепный век»

Фильм получает теплые отзывы критиков и зрителей. Позднее в своих интервью Джансу признавалась: «2006 год — стал моим годом, моим прорывом».

Джансу Дере обожает фотографировать, причем занимается она этим очень профессионально и все свои работы выкладывает в Instagram. Актриса уже не раз получала предложение открыть свою личную выставку в Стамбуле, однако пока отказывалась от этой идеи. Вторая страсть актрисы Джансу Дере — путешествия, её главная мечта — побывать в каждом уголке мира.

Джансу Дере
Джансу Дере

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.