Пынар Дениз
Пынар Дениз
Пынар Дениз

Актриса Пынар Дениз, игравшая в этом году главную роль в новом фильме для интернет-платформы Netflix «Любовный переполох/Aşkın Kıyameti», продолжает быть очень востребованной актрисой сейчас играет главную роль в новом сериале!

Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу
Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу

В этом году актриса Пынар Дениз, снова встретилась со зрителями на экранах, в главной роли персонажа Джейлин в новом турецком драматическом сериале «Судебный процесс/ Yargi», съёмки которого продолжаются в настоящий момент.

Напомним, партнером Пынар Дениз в этом сериале является актер Каан Урганджиоглу, он играет главную мужскую роль прокурора Ильгаза.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Недавно, Пынар Дениз вновь привлекла к себе внимание, но уже не своим актерским мастерством, а тем, что актриса украсила собой обложку декабрьского номера глянцевого журнала ELLE!

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Пынар Дениз родилась 4 ноября 1993 года в городе Адана на юге Турции. Её семья имеет ливанские корни.

Когда ей было всего два года семья переехала в Стамбул, уже проживая в Стамбуле будущая актриса окончила школу, а затем университет, она училась на факультете рекламы и связей с общественностью.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Кинематографический дебют у Пынар Дениз состоялся 2014 года в сериале «Начать всё сначала/Sil Baştan», в котором актриса сыграла одного из главных персонажей Эврим.

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Известность к актрисе пришла в 2016 году, после её роли в популярном сериале «Ты моя Родина/Vatanım Sensin», в котором она играла персонажа Йылдыз.

В дальнейшем Пынар Дениз закрепила свой успех и запомнилась зрителям, сыграв в следующих сериалах: «Белая ложь», «Сумасшедший ветер», «Любовь 101», «Красная комната», «Позвоните моему агенту» и «Конкуренция».

Пынар Дениз
Пынар Дениз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.