Симай Барлас
Симай Барлас
Симай Барлас

Молодая турецкая актриса Симай Барлас, игравшая в прошлом году свою первую главную роль персонажа Ягмур в драматическом сериале «Грех матери/Bir Annenin Günahı», продолжает успешно развивать свою актерскую карьеру.

кадр из сериала "Азиз"
кадр из сериала «Азиз»

В этом году, Симай Барлас встретилась со зрителями на экранах в новом драматическом сериале «Азиз/Aziz», который будет снимает компания O3 Medya для телеканала Show TV.

Актриса играет ведущую роль персонажа Эфнан, а главную мужскую роль в этом сериале играет известный актер Мурат Йылдырым.

кадр из сериала "Азиз"
кадр из сериала «Азиз»

Сегодня вечером, в пятницу 3 декабря 2021 года в эфире телеканала Show TV на экраны выйдет пятая серия, нового драматического сериала «Азиз/Aziz«.

В то время как в этой серии будет происходить много интересных событий, будет так же много разговоров о неожиданном исполнении песни Эфнан.

кадр из сериала "Азиз"
кадр из сериала «Азиз»

Специально для эпизода в этой серии, Симай Барлас, давшая жизнь персонажу Эфнан, вошел в студию для этой сцены и впервые пела перед микрофоном.

Будучи очень взволнованной своим первым опытом, Симай Барлас спела любимую народную песню в жанре тюркю под названием «Зеленый платан в саду», в которой рассказывалось о страстной, но неразделенной любови.

 Симай Барлас
Симай Барлас

Тюркю — жанр турецких народных песен лирического содержания. В отличие от мани, другого жанра турецких народных песен, тюркю не имеют характерной формы манеры исполнения.

Таким образом, каждая отдельная песня тюркю является самостоятельным произведением со своей мелодией. Среди основных тем тюркю — любовные переживания, печаль, скорбь, тоска, жизненные ситуации. Реже встречаются тюркю радостного содержания.

Зрители сериала «Азиз» сегодня вечером смогут по достоинству оценить пение актрисы Симай Барлас, и возможно если дебют будет удачным она запишет и другие песни.

 Симай Барлас
Симай Барлас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.